ch_ch_さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読破しました!70話からキューンとまらん

ストーリー的に、「君に届け」みたいな感じ?と48話まで読み始めたんだけど、キャラクターがまた違うし、そっちなの?ってなった後、から面白くなって…結果課金して、夜中1時から6時間くらいかけて全話読み終えました。
    特に、70-78話まではずば抜けてキュンキュンします。久しぶりにヒット漫画です。
    キャラクターが皆可愛いし、育った環境の設定など、作者さんの思考や感性がすごく良い。好きです。

せっかく課金して全話買ったので、また読み返します。

40話まで無料。課金して読破したい面白さ

アイヌの文化は修学旅行レベルしか知らず、大人になって植民地支配してたって知って、知らないって罪だなと思ってからのゴールデンカムイ…めっちゃ面白い。
    アイヌの文化、思想だけでなく、グルメも描かれ、描写はリアルだから好き嫌いあるかもしれない。けど、読んでほしい。
    一人で居酒屋で飲みながら読んで、40話までずっと百面相のごとく笑って、眉間に皺寄せて、薄目で読んでめちゃくちゃ引き込まれた。

41話以後は、まてば無料だけど、我慢できないから課金しようか迷ってる。

とりあえずここにその葛藤を残します。

逸臣さん、かっこいいいいいぃ!

逸臣さん描写と性格がかっこよすぎ。
    あと雪ちゃんも可愛いすぎる、最初の方、恋の始まりの淡くて不確かでドキドキして、止められない感じがすごい胸キュン、あと、全体に、キャラクターがデザイン的にお洒落です、話の内容もとてもいい。
    穏やかで静かに展開されてく…どハマり。

ハマりすぎたから最新話まで課金してもーた。

心ちゃんも桜志くんもいいよ。

可愛い!可愛い!可愛い!

黒澤さん、葵ちゃん
    大島さん、京ちゃん

●4人ともキャラクターが他の漫画に、いそうでいなかった。魅力的な人たちでまず面白い。
    ●ストーリーが悶絶するムズキュン!

課金して、今のところ最新話まで全部読んだー!
    続きが、すっごく、気になる展開だから早く読みたい♪ワクワク

絵が上手な方です。好きです。

主役2人が美麗すぎ、尊すぎ、キュンすぎ

これはいい!
    もうとにかく美麗、美しい!

そして、あんま見たことないストーリー!ツンデレなのん…🥺可愛いすぎる宵ちゃん。

30話と47話は、最高潮に心臓がギュギューンと鷲掴みにされました。

サイコーです。わりとまだ話数少ないので、最新話までノンストップで読破しました。

キュンチャージ🫰❤️完了

大変良い作品、名作です!読んでほしい!

はじめに、この作品はエロ漫画ではありません。
    大変良質な物語です。

第一部、第二部でトーンはずいぶん変わりますが、スミカの成長、再生を描いた人生の哲学書のような物語です。

読後感は、系統でいうなら「#あの頃私たちは」みたい。課金して、一気に120話まで読み終えてしまいました。

感動しました。

花野井君引いてたはずがドンドン好きに…

花野井くん、最初無料のうちはとてつもなく重め男子にしか見えないんだけど、話数重ねる毎にドンドン好きになる。

顔面が美しすぎる…尊い…

ストーリーが割とひとひねりしてあるので、これは課金して最新話まで読破をおススメ。

花野井くんの魅力爆発で、重めヤンデレ男子たまらんな!です。

全女子が惚れる女性の話

かろりさん、所作から人を想いやる人柄から何から何までこれまでの少女漫画の主人公と180度違う。とても可愛いくて大好きな女性です。
    恋も上手くいって!ハラハラハラハラ。ちなみに最新話まで読みました。本当にいい話、いい登場人物しか出てこない良い作品です。
    作家の先生の世界観素敵すぎる💕

面白いキュンキュン!最新話まで読了

山口君との距離がいい、いいです。
    コワモテだけど、な山口君と、地味で素直な篠原さん、こんなカップル体感したいなぁ。

距離が縮まっていく段階をキュンキュンして追ってほしい。

まさかの課金して最新話まで読み切った♪
    続きが気になる面白い作品です。

面白い!

絵のタッチが、ふわんっとしてるのに、話はしっかりしていて面白い。不倫ものは主人公の考えが合わなくてイライラしがちなのに、この主人公はそんなにイライラしないでよめた。どちらの女性も嫌いにならずに読めました!