最高
たいして面白くないんだろ?と毛嫌いしていたんだけど、大量無料読みをやっていたから読んでみたらドハマりしてしまった!
基本、笑えるストーリーなんだけど、締めるとこは締め、ジーンとしてしまうお話もあり惹き付けてやまない漫画ですby 匿名名無しさん-
面白い!
テレビCMでみたので無料分読んだら、どっぷりです。ポイントも一気に消化。でもすごく面白かったです。最高!
by とんじろう-
超面白い
なかなか知れない内容もあるし、
ギャグ感もあるし、サクサク読めて面白い!
アニメから見たけどどハマりしてる-
杉元、ふじみすぎる!笑
子ども達がアニメを見ていて「面白いなー」と思って漫画を立ち読みしました。
ストーリーも引き込まれる面白さですし、アイヌの文化も勉強になるし、なんて秀逸!
動物の解体や調理に少々生々しい描写はありますが、それすらも勉強になります。by めりぃめりぃ-
アニメが面白かったので原作が気になり読み始めてみました!やはり原作も面白くて大好きです!オススメの作品です
by みねぎし-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
見つけた
よくタイトルを聞いていた漫画だったので、これか!見つけられました。生への執着すごい杉本さんとアシリバさんの絡みが好きです。アシリバさんの森のお料理美味しそう.美味しそうなお顔がなんともいえずラブリー。
by とんとんくま-
やばい
個人的には好きですが少しグロ表現がありますね
流石にうってなる場面はありましたがストーリーは面白い!by まるまる03-
めちゃめちゃハマりました!
ちょー面白い。
アシリパちゃん、めちゃめちゃかわいい。
キャラクターがみんなものすごく魅力的です。
私は二階堂が好きです。
最初不気味でしたが、どんどんかわいいキャラになっております。
ただ最終回がなあ…
ゆくゆくは佐一とアシリパちゃん、くっつくんだろうけど、そのまんまってなあ…by B・blue-
やっぱり面白い!
最近、完結した作品で北海道が舞台で自然やアイヌの文化、明治ごろの世界観
ギャグもあるけどストーリーとしてもしっかりしてて何度も読み返してますby とーとーや-