みんなのレビューと感想「きょうのにゃこ譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒されます

ラスボスの違うも物語。ラスボス強面の顔だけど、実は優しい猫。野良猫世界に迷い子みたい気分になるけど、実際迷い込んでラスボスに会ったら逃げちゃうだろうなと

かわいい!

「ラスボス」のおチビちゃん視点のお話。
    ほのぼの楽しい。
    ちょっと擬人化しすぎかもしれませんが、おチビちゃんが可愛すぎて猫好きはニヤニヤしてしまいます。

ほのぼの

かわいい。おちびさんがみんなに見守られながら、過ごす毎日に癒されます。猫たちも個性があって楽しい。らすぼす、強面だけど仲間思いのよい猫です。ごはんさんも!

文句なしに可愛い

猫好きには、ガッツリ心を掴まれるあかん話の数々です。とにかくおちびさんが可愛い、勘違いがまた可愛い。可愛いしか思い浮かばない!猫好き必読です。

by iguu

毎日無料の12話迄読

癒される。めちゃ可愛い。
    どの子も全て優しくて可愛い、描きとストーリー。この作者の世界は、穏やかで視点と人間性が柔軟できちんとしてる😃

by もも1

かわいい!

とにかくかわいいです!!チビ君のヤンチャぶりにやられます!!アヒルのごはんさんやお母さんネコも最高!! ただラスボスさんがチビ君の中で悪役になってるのが不思議です。

アヒルのごはんさん(こわい命名ですが…)に恐ろしい?らすぼす。ちびにゃんがおとぼけ十分な勘違い満載で、それを見守るママねこも優しくて、
    読んでいて癒されてホッコリ出来ます。

おチビが可愛い〜!人間の会話を聞いて、理解しないまま周りのネコ達を巻き込んで毎回ドタバタが起きますが、ほんと可愛くて癒されます。仲良しごはんさんのルクレツィアも可愛いです!

大好き

ごはんさんとおチビちゃんとラスボス 大好き。超大好き。コミックも欲しいから明日 本屋に行くつもり。あればいいなぁ。毎日読みたい。癒される。大好き。

とにかく、かわいい。実際の猫ちゃんたちも、こんな風におしゃべりしながら、すごしているのかな。ごはんさんとの関係もステキだし。ほんわか読めて、癒されます。