みんなのレビューと感想「デリカレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

デリバリー業(ピザと宅急便)が出会いの2カップルの話まではそれぞれとても面白かったけど、3作目からは無理矢理ごちゃまぜにしてとにかくエロくした感がすごくて、最初が面白かっただけに後半はちょっと残念でした。

文句ナシ

何よりはなから絵面が好き。
    シチュエーションも妄想どおり。キャラが美しいんだけど格ペアの描き分けにひと工夫が欲しい所
    取り込み中になってくると見分けがつかなくなりがち。

by makoto3

デリバリー男子の恋模様。

ピザ、宅配それぞれお得意様と業者以上の関係になっちゃう!しかもお隣さんどうしだからお互いの営みを見せ合う?仲に。そこはなぜに??でも無料分多めだし絵がキレイでオススメ!

おとなりの場合の話が好きでした。
    まあ単に宅配のお兄さんが好きという、完全に個人の好みですが。
    でも2組のカップルが一緒に〜、は無くてもよかったような。
    それぞれのカップルをじっくりみたい。

8話まで楽しめました!

無料分で読ませていただき、8話までは楽しめました!
    9話からはあまり私の好みではなかったので、そこで止めてしまいました。
    話によって設定やカプが異なるので、そこが刺されば楽しいと思います!

by yuu____

え〜こんなことあるー?
    デリバリーとか宅配の人たちはこんなラッキーハプニングあるのかなー?
    お届け先にたまたま好みの人がいて、たまたま相手もその気で、、、ないわ〜と思いながら楽しんでます!

展開が早い?

絵があまり好みじゃなかったけれど無料分読んでみました。配達員と配達先cp、ピザ屋配達員と配達先cpが出て来ますがどちらもエッチへの感じが早いようなもう少しストーリーで楽しみたかったです。

絵が好き

絵がきれいで好き。
    合同で致したときがえろくて見ごたえあった♡
    でも、ピザのお話は、毎日食べていて太らないのかと現実的な心配でいっぱいになった(笑)

宅配ピザ屋さんが、担当のお客さんと一線を越え、恋人となる話です。
    やや強引かなと思いつつ、絵が綺麗なので、良いです。
    お隣さんも!と言うのが、また良いです。

by 禍猫

合同

二組のカップルのお話が、メインになっています。でも途中から四角関係と思いきや、合同Hだそうです。ものは言い様でも相手を変えたりとかはしていないので、ただ観て欲しいのかも。