yuu____さんの投稿一覧

とても素敵な話でした

無料分を読み切り、残りも一気に課金して最後まで読みました。
    最後までとても素敵な話だったなあ。

読み進めるうちに、最初は小学生だったレオくんが高校生まで成長していきます。
    素直になれなかった小学生の頃の可愛さがなくなっていくのは寂しくもあるけど、レオくんの成長や変化を感じられて胸が熱くなります。
    ときどきすれ違いながらも絆を深めていくふたりにとても暖かい気持ちになりました。

欲を言えば、レオくん視点だけでなく、トウスケ視点での話も読んでみたかったなあ。
    トウスケの過去や心の闇みたいなところも気になるので、いつかスピンオフとかで掘り下げて知れたら嬉しいなあ~と思います。

それくらい二人とも魅力的で素敵なお話でした!

ピュアな少女漫画として面白い

ショッキングなタイトルから受けるイメージとは全然違います。
    恋愛経験の浅い二人が一喜一憂する、ほのぼの可愛らしいお話です。

絵柄が可愛くカラーでも違和感なく、少々じれったさもありますがピュアな少女漫画としてはとても好きです。続きが気になり課金もしました!

内容はとても好きですが、正直、タイトルは違うものにするべきだったのではと思います。
    (単行本では異なるタイトルになっているようですね)

今の中高生にもオススメしたい

連載当時からとても大好きな作品です。
    今もこうやってスマホで気軽に読めるなんて嬉しい。

絵は古いしクセがあるので、表紙からは魅力が伝わりにくいですが、
    基本のストーリーはしっかりシリアスだけど、日常はギャグ要素も多くて面白い。
    沢山のキャラクターも男女ともに個性的で魅力的です。

今の中高生にもオススメしたい。

続きが気になる!

好きです!
    広告から一気に最新話まで読み進めました。続きもめちゃめちゃ気になります。

後輩くんは主人公が好きなの?だとしたらいつから??
    主人公と後輩くんくっついてほしいです。

あまりドロドロ展開は苦手なので、ライバル(?)の後輩女は軽い当て馬くらいで退散してくれることを願います。
    続きが楽しみです。

WEB広告や書店POP等で前々から気になっていた話、1話から最新話(42話)まで一気読みしました。楽しかったです。

途中、正式に婚約成立したところで、『あとの話は惰性になるのかな?』と思い読み進めるのを止めようかどうしようか迷いましたが、続きも面白かったです。
    また最新話が更新されたら購入したいと思います。

アニメも面白い

連載当時から大好きでした!
    学園モノでイケメンが沢山出てくるドタバタラブコメですが、キャラクターが個性的でめちゃめちゃ面白いです!

テレビアニメが作画もよく声優陣も豪華でとても面白かったので、テレビアニメもオススメです。

もちろん原作マンガもオススメ!

絵が綺麗で読みやすい

絵が綺麗で読みやすいです。
    内容も面白い。
    まだ途中ですが、恋愛模様も、国の滅亡?も、続きが気になります。

転生モノのようですがあまり前世を引きずっているようには見えず、転生っぽさは感じません。
    未来予知ってかんじ。

先にアニメを見て、結構面白かったので原作も読んでみましたが、原作も面白いですね。
    チャンピオン連載なのは意外かな~。
    アニメの印象ではサンデーあたりかなと思ってました。
    異世界ファンタジーで楽しいです。女性にもオススメ。

かわいい

とりあえず13話まで読みました、面白いです
    男の子がめちゃめちゃ可愛くて、でもカッコ良いとこもあって良かったです
    またポイントがたまったら続きも読みます