【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(7ページ目)
可愛い
話の内容も面白いし、絵が可愛いです。甘酸っぱい恋の展開がもどかしくてとても面白いし、はまって読んでいます。
by ナしっこ- 0
ふうかは31歳で処女。偶然出会ったイケメンバーテンダーと酔った勢いで一夜を共にするが処女喪失舌のか記憶にないまま、そのバーテンダーが気になって仕方ない。読むうちに続きが気になり、全話購入しました!
by アーノルド・パーマー- 0
年下くんて、ほんと可愛いわけで...頼りにもなるし。それでカッコいいとか反則ですわ笑笑 さりげない仕草にキュンキュンきてます!
by めだん- 0
31歳初カレシ!
うらやましい気もするが、
凛太郎の気持ちがイマイチわからない。
ホントに好きなのかな?って感じさせられる…。by うめうめうめ- 0
ドジっ子天然おばちゃん
同じくおばちゃんには、あまり微笑ましく見られませんでした‥‥だんだんとしっかりして!と言いたくなってきて。ごめんなさいby 匿名希望- 0
うーん。
THE少女漫画。絵がちょっと拙い感じで、残念ですね。話もよくある感じ。どんくさい、バージンヒロインがドタバタする話。ま、暇潰しにはなります。
まだ無料分しか読んでいませんが、
初彼が年下なんて、、、。
二人の初々しい恋が、どのように進んでいくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
幸せな気持ちになれます!
ほんわかあったかいストーリーだし、読んでると主人公に癒されます。シンプルわかりやすく、すっーと引き込まれて、最終巻まで一気読みしてしまいました。やっぱりハッピーエンドはいいです。
作者さん買い
作者さん買いです。ヒロインの顔が好みです。とてもかわいいです。30才で、処女って一般的にみて?って思いますが、言わなかったら、分からないんじゃないでしょうか?
ヒロインは、幼い感じですし、許せそうですね。by 匿名希望- 0
無料分から読み始めました。絵も綺麗で、主人公も優しい雰囲気でほっこりする内容でした。続きが気になるので購入して読み進めてみようと思います。