なんか、成り行きまかせで応援したくなるタイプではないかな。がんばってるようで、どこかであきらめてる感がいなめない、無料分で離脱してしまいました
by はるまーま- 0
かわいらしい
恋愛慣れしていないのはさておき、この二人は、仲良しですね。ほんの少しのことで揺らぐ気持ちや、信じる気持ちとか。ほんわかするちょうど良い永さの話でした。
by rmwith- 0
初めては
初めての彼氏はまさかの…。
出会いがどうであれ、これからの2人が幸せなら恋愛は自由だし良いと思うな。頑張れ主人公。by たけくまさん- 0
女はいろいろ歳重ねると難しいこともあるから、焦る気持ち分かるわ〜。
これまた出会いが漫画の王道って感じだけど、楽しくなっちゃいます!笑。by アムロちゃん- 0
うん
30過ぎまでシングルって珍しそうでレアキャラかなと思うけど意外といるんやね。年齢を重ねるごとに億劫になりそうね
by あかさたなはまやらーめん- 0
この後が気になる
お話自体すっごく面白いです。
ただ、自分的には今後が見たいです。
後書きとかでも良いので、結婚とか、カフェ始めた、とかみたいなぁと思っちゃってます。
お願いします!by んしゃ- 0
面白いです。主人公のマイナスさにがっかりすることもありますが、ちゃんと成長して自分で掴みにいく姿には元気・勇気を貰いました。
by すず25- 0
ぎゃああ
これは私も含め喪女の皆さんにはたまらない漫画なのでは???しかもイケメン彼氏とかハードル高いよなぁ笑
by あリサンマーク- 0
初々しさがとってもかわいいです。31歳ではつかれってなると、スキンシップとかも現実では大変って感じしますけど、漫画だから吉
by まままままままか- 0
やっぱり処女というのは歳を重ねるごとに
気になってしまうのですね
私自身もそういった感情があり、
まだ20代ですが焦りや不安がありますから、
そういった感情を共有できる作品だなと思いましたby まるたんなべ- 0