【ネタバレあり】31歳、初カレ。のレビューと感想(4ページ目)
わかるわかる
ありえない!?とか思いながらもついつい期待を込めて読みすすめてしまいます。
年下彼氏、いいんじゃないかしら?by みーにゃんくん- 0
リアル感
31歳の恋愛頑張ってほしい、りんりんより個人的に社長がいいけど、、、三角関係になりそな予感??楽しみ
by あっきいら- 0
年齢が近いので、ちょっと共感しながら、読んでいました。
お母さんの「覚悟が足りない」という言葉に思わず感心してしまいました。by ゆみ鹵- 0
10歳年下の大学生に恋をしてしまう主人公。まさか10歳も離れてるとは思ってなかったから、このまま恋を続けようか迷ってる。
by tklove- 0
31歳処女って紹介いるのかっと思ったけど
そういえば最初はやっちゃったのか、て話あったね。
彼氏の年齢に近い人だとヒロインに共感できるのかな?by てれびマンガ8787- 0
設定は嫌いじゃない…けど、もう少し大切にしてあげなよー
普通それは二股というものでは?という部分が多くちょっと消化不良ですby ぷー&ティガー- 0
両思いなのかなと気になって読んでましたが、ちょっと男の子が、好きじゃなかったです。好みの話でしたが最後までは読めませんでした。
by まみむぎちゃ- 0
高齢処女
30超えて処女だと確かにあせるかも。
一生独身かもって。
でも、ちゃんと人選ばないと騙されそうだな…by Keeee1234- 0
えー
結婚相談所に登録?したぽいのにその相手が彼女もちって意味不明なんですけどー!!
でもそのあと出会った人と恋になる感じなのかな?🤔
色んな酔っ払い見て来たけど1番記憶残るってどんなんやー思ったら吐きそうになったからゆーてスカートに吐くのは確かに記憶残る!床が汚れなくてよかったって、そーゆー問題?wby ゆきころにゃ- 0
怒涛の展開ラスト6話!
フルカラーバージョンを24話読んだ時点で、楓香のあまりにもネガティブな思考回路にイライラMAXで戦意喪失、それ以上課金する気にもならず、星1をつけてそのまま放置していました。
結論から言うと…最後まで読むと、星1よりは良かったのかな…と。ラスト6話で、楓香は固定観念の枠から一歩踏み出し、自分で考え、自分が生きたいように、自分の人生を歩み始めます。そのきっかけが、母親の一言だったというのが、なんとも楓香らしいオチですが…。あれほど歳の差と結婚にこだわって、思考がぐるぐるしていたのに、この急展開?!って感じ。多少、痛々しさはあるものの、今の関係を大切にして、今の生活を楽しもう!という境地に辿り着いたことに、ひとまず拍手を贈りたいと思います。
さて、この後、精神的にゆとりをもって凛太郎クンとの関係を楽しみ、その先に結婚が待っているのか、それとも、嫉妬と焦りで痛々しい年上女を演じてしまうのかは楓香次第、そして、読者の想像次第。楓香と凛太郎の「その後」を創作するのも、また一興かと…。by Mayaya- 0