みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
悪くないけど
悪くないけど、、無料どまりでした。途中までなのでなんとも言えませんが、もうひと捻りほしいところです。
by はるみさーん- 0
主人公がとても可愛らしく、素直に応援したくなり読み続けています。絵も美しいので最終話まで購入します。
by ともさん!!- 0
年下との恋
無料分のみ読んでます。
気になる年下の男の子に、読んでるだけでドキドキです。
いい恋になるといいなー!by ねこねこ天国- 0
ヒューマン漫画
30歳になった女性が恋を求めるありきたりな生活してたのが急に恋愛を意識し始めた風景を描いた漫画!
高校生とかに比べたら緩い話だけどその素朴さも楽しい。by たなかかよ- 0
きっとたくさんいる
私のまわりにも同じような悩みを持ってる人います!そんな友達にすすめました。キュンキュンできます。一人で舞い上がったり沈んだり昔の恋を思い出します
by リンリンカイカイ- 0
さすがに
さすがに設定に無茶があるけど、無茶なのができるのが漫画なのでこれはこれで良いかと。リアルに31の処女とかかなりドン引きだしけどね
by ねこいぬにゃんわん- 0
恋愛処女の空回り
過去のトラウマで恋愛に臆病になってしまったものの、親のために婚活するヒロインの話
よくあるやつですが、このヒロインの空回りかたが痛々しい(;´д`)
ネガティブ思考なので見ててイライラしますが、明るい子なのが救いです😅
年下くんは天然で、なかなか本心が読めません。
ヒロイン目線からのみの話なので、男の子側の目線の話もあればもう少し共感や応援しやすいなぁ…と思いながら読みました。
最後にようやく前向きに話が向かうので、ようやく安心できるって感じです。by タコミー- 0
気になりますが。
絵が上手いです。男の子はカッコいいし、女の子は可愛い。無料分は読みましたが、続きさん気になるので購入しようか迷っています。
by えれんさん- 0
可愛い
話の内容も面白いし、絵が可愛いです。甘酸っぱい恋の展開がもどかしくてとても面白いし、はまって読んでいます。
by ナしっこ- 0
ふうかは31歳で処女。偶然出会ったイケメンバーテンダーと酔った勢いで一夜を共にするが処女喪失舌のか記憶にないまま、そのバーテンダーが気になって仕方ない。読むうちに続きが気になり、全話購入しました!
by アーノルド・パーマー- 0