みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ヒルから来たのでまだちょっと怖い。これはええ話なんやろか?自分の殻を破って大きくなれるとかそんな都合よく行くかなあ
by カンヌシ- 0
千尋という名前
無料購読だけしました。
京都がの風景が好きでこの人の作品もいくつか読んで好きなので読んでみました。
運命的な感じがいいです。
名前が主人公とあってます。by なちつえ- 0
無料
無料分だけ試し読みです。
作者さんの他作品もいくつか読みましたが、こちらは一味違います。主人公の恋がどう発展していくのか続きが気になります。by みぃーちん#- 0
好きだな
個人的にこのシリーズ好きです!
画のタッチ、ストーリーなど読んでいて全然退屈させないですね! じっくり最後まで読ませてもらいますね!by 右上がり- 0
ヒルから来ました
ヒル、ヒル2を読んでから来ました。また違う趣で面白いですね。登場人物が美男美女ではないのもリアリティがあります❗
by 生ハム大好き- 0
全くトキメがなかったです。
すみません。世界観とかは好きかもしれませんが、なんだか全然トキメキが湧かなくて。もう少し読み進めてたらもしかしたらいいのかも知れませんが、ごめんなさい、あまり絵に魅力を感じられなくて読み進められませんでした。
by アールの法則- 0
ふわふわ
かわいいなあ、というのが感想の全て。
人との関わりにドギマギすることがなくなってしまったなー、なんて。
本人はトラウマから自分に自信がないが周り(のちょっと憧れの対象の人たち)からは「この子かわいい」とお墨付きになり、だんだん変わっていく、という流れは王道の少女漫画ではないでしょうか。by 匿名希望- 0
ヒルを読んで面白かったので読んでみたけどイマイチかな。何か…こう…説明が足りない感じ?何がどうなって運命って事になったの?一目惚れ的な事?
この作者さんはお話に引き込むのがお上手で、少し試し読みしたら、絶対につづきが読みたくなって、気付いたらどんどん課金しちゃっています。
by 葉月会- 0
ヒルの作者さんの作品ということで読ませていただきました。セリフ使いが面白い作者さんだと思って読んでいます。