みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ふわふわ

かわいいなあ、というのが感想の全て。
    人との関わりにドギマギすることがなくなってしまったなー、なんて。
    本人はトラウマから自分に自信がないが周り(のちょっと憧れの対象の人たち)からは「この子かわいい」とお墨付きになり、だんだん変わっていく、という流れは王道の少女漫画ではないでしょうか。

ヒルを読んで面白かったので読んでみたけどイマイチかな。何か…こう…説明が足りない感じ?何がどうなって運命って事になったの?一目惚れ的な事?

この作者さんはお話に引き込むのがお上手で、少し試し読みしたら、絶対につづきが読みたくなって、気付いたらどんどん課金しちゃっています。

ヒルの作者さんの作品ということで読ませていただきました。セリフ使いが面白い作者さんだと思って読んでいます。

他の作品も読ませてもらって、絵もお話の進みかたも好みだったのでこちらも読ませてもらいました。やはり面白いです。

ヒルとヒルツーを読んでからだと、うーんというかんじです。悪くはないけど、そんなに続きが気になるかんじではない。

ヒルとかは好きです

この作者の方の他の作品は好きです。
    主人公のちひろも可愛いのですが…もう少し綺麗だといいなぁと思います。
    それがリアルなのかもしれませんが、せっかくイメチェンしたのなら前髪ぱっつんにするだけじゃなくてもっと綺麗にしてほしかったです。
    ボサボサだったから気になって。
    話は面白いです。
    恋愛のお互いの気持ちの描写が。

by oskar

無料期間のみ読んでいる。自信のない女の子が勇気を出すきっかけをつかむ。テンポがいい。登場人物が個性的。後はチヒロがもう少し可愛かったらなぁと個人的に思った💦

ヒルを読んでこの作家さんを知りほかの作品も読んでみたくてこの作品に辿り着きました。
    こちらはゆったり進むストーリーが素敵です。全体的にしっとりしている雰囲気で京都に合っている気がします。
    ちーちゃんがかわいい。

作者はほんとに男性?

すごく女子の描写が上手い。

「ヒル」も面白くていまハマっていますが、「パッカ」も読み始めてしまいました。

さらに、京都市在住としては、気になり読み始めたら、うちからほど近い、京都精華大学の駅やキャンパスが描かれていて、またこちらもハマりそうです。