みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいじにしてたんやろうけど、じぶんで大事になおすとかしてもっとかんとね。漫画だからこう運命的な発展につながるんだろうけど。漫画だから楽しめる!

『両思い』確定の恋の始まりってこんな感じなのかなぁ?って読み始めて思った。男性側の有るようだけれど…そっちは無料ではないみたいで躊躇ってます(笑)

無料から読んでいます。
    まだ話の内容が理解できず、誰が誰か分からなくなりました。
    面白そうだと思うので、また読み返します!

ほんわかとのんびりと間が多い作品ですが、セリフのない場面でもチヒロや気になる彼の心情が良く伝わってきます。

絵が可愛い

上手くないけど、なんか味のあるイラストが好きです。内容はあまり頭に入ってきませんでしたが、淡白ですきな感じです。

学生時代を京都だったので、ゆるゆるな感覚がとてもなつかしいです。今は彼女目線のお話を読んでますが、彼目線もあるのですね。セットで楽しんでみたいと思いました

by polu

引き込まれる

魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで

ヒルのシリーズとは全く違うジャンルのストーリーでしたが、これまた面白くてどんどん読めてしまいます。先が楽しみです。

面白いです。

ヒルもそうですが何だか青春時代の恋愛が懐かしいような不思議な世界観があり絵とストーリー共に好きです。古都は大好きな京都が舞台なのでここ今度行ってみようと思いながら読んでます。

続きが楽しみ!

ちひろが大切にしてきた手鏡を生き甲斐の古道具市で売ってしまったおばあちゃん。「運命の人にあげます」と言って買っていった男の子。
    気持ち悪いと言われたマスコット人形にそっくりだと言われたちひろの幼少時代。その人形を鞄に付けていて、冷やかされるも決して外さないといいはなった若者は手鏡を買った子だった。そして ちひろは恋に落ちる\(^o^)/ さてさて、続きは…