みんなのレビューと感想「古都こと―チヒロのこと―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風景とストーリィ。

作家さんのほかの作品から来ました。前に読んだ作品もそうでしたが、建物や風景の描写をストーリィに絡めながら展開するのが上手いかただな!と思います。他の作品もたぐってみたいです!

面白いです。

ヒルもそうですが何だか青春時代の恋愛が懐かしいような不思議な世界観があり絵とストーリー共に好きです。古都は大好きな京都が舞台なのでここ今度行ってみようと思いながら読んでます。

もう少し京都が舞台ってことを活用してあったらいいのに、あんまり京都を知らない人が安易に「京都の話」にした感じで残念。
    貴船なんかも実際に訪れてはるかもしれないが、
    ささっと撮った写真を見て背景にした雰囲気が……。

純な恋愛

ユキチのこと、とセットで楽しめる作品です。
    純な恋愛漫画よみたいときにオススメ!
    女の子は、こうです。
    恋をすれば、なんだってできちゃう。力がわく作品です🎵

好きだな

個人的にこのシリーズ好きです!
    画のタッチ、ストーリーなど読んでいて全然退屈させないですね!  じっくり最後まで読ませてもらいますね!

今井大輔さんの作品は「ヒル」「ヒル2」に続いて3作目 過去のトラウマから自信が持てない女の子がどう変わっていくのか 読み進めるのが楽しみだ

無料だったので、試しに読んでみました。絵が表紙と違い、あまり私の好みではなく、内容も微妙だったので、途中で読むのをやめてしまいました。

主人公が可愛い

主人公がとにかく可愛いです。
    好きになった男の子もズバ抜けてカッコいいわけじゃないのに読んでくうちにひかれていきます笑

京都!

東者には京都というだけで眩しい響きがあります。舞台だけで好感度高し。京都ほど着物が映える土地柄は他にないですね〜大学生の恋物語なんて眩しすぎます。

千尋という名前

無料購読だけしました。
    京都がの風景が好きでこの人の作品もいくつか読んで好きなので読んでみました。
    運命的な感じがいいです。
    名前が主人公とあってます。