まぁまぁ

とりあえず無料なので毎日無料分をコツコツ読ませてもらってます。今もうすぐ無料分が終わる段階ですが、その後課金して読むかは微妙な感じです。良くも悪くもなくっていう感じです。

面白いんだけど…

71話を読んで思う。そっちがついフラッとしちゃって傷付けたのに傷付いた顔してそっちから別れようっておかしくない?外面良くて大切な人を思いやれない人嫌い。交際当初からの棚上げ感、気分悪い。と、いう気持ちになった。漫画なんだからそれもありだね。

面白いストーリー展開だとは思いますが、描写が雑に感じられます。もう少し丁寧に描けてるとみやすい気がします

ぱっとしない

まだ無料分の途中ですが、成くんにイライラし過ぎて頓挫してしまいそう。天祐くん、はやく再登場してまいると結ばれてほしい。確かに朝晩更新は有難いけど1話1話が短くて、話が全然進まないからモヤモヤする。

どブスキャラが可愛い女子だった展開はありがちなので新鮮味には欠けるところ。ヒロインまいるの考えずに回りを見ず暴走?してしまう性格に読んでいて疲れる時が…

とりあえず119話まで。
    成くんとのお付き合い辺りまでは面白かったのですが、別れた後のグダグダ感…未練あるの分かるけど、みんなの助けで次に行こう!ってなったのにグダグダ。未来ちゃんに繋がるまでも長かったし、成くん再登場してまたグダグダしてるし…本来のウジウジ性格、ここまできてもまだウジウジすんのかー!?と思ったら熱が冷めました。

by yamanen

恋する学生って感じでした!
    読みながら若さが羨ましくなる作品です。
    あんな感じで恋愛したのはいつの頃だろうか…

無料

久しぶりに読んだけど最後どうなったか覚えてなくてドキドキしながら読んでるけど、成くんと別れたような記憶が...

まぁー定番

ブスそうなヒロインが可愛くなってモテ期突入。ありがちなストーリーだけど、嫌いじゃないのよねぇ~…なぜって、自分にはできないけどこうなったらいいなぁ~て妄想しながら読むとマンガの中だけでも楽しいからさ

どっから読んでも

最後は天祐先生とくっつくよなとわかりきる作品で読み進めるも、ナルくんをみんな良いってゆーけど、エピソードや初恋にキュンとするだけで、おばさんから見たら絶対アンナン彼氏嫌だわ、ただのクソガキ。
    まいるは初恋だから見る目ないのわかるけど。ナルとくっつく結果は絶対ありえへん!まだ今意味不明な怪しいサラリーマンだけど、ほんっといろんな男がおれよなぁ。娘にはまいるみたいな男見る目無い感じじゃやくて、見る目養わせないとな 笑笑

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,526件