【ネタバレあり】360°マテリアルのレビューと感想(3ページ目)

良かった!

めちゃくちゃ良かったです!
    学生時代の、繊細な、ちょっと不安定な恋の、切なさがいっぱいでした!
    うまく行かない恋もあるし、不確かな些細なことですれ違ってしまうのもリアルで、泣いてしまいました。でもみんな、自分の気持ちを大切にしてて、とっても良かった!

いまだに

好きすぎて読み返したくなる漫画です。
    それだけ丸井に振り回されました (笑)

長身でバスケ部とか!あのセリフとか!
    当て馬とは思えないスペックでした。
    はぁ~...くっついてほしかった(泣)

by me☆i

丸井くんがカッコよすぎてつらい

おもしろかった。でも読後感がつらい…
    丸井くんがカッコよすぎて、滝くんや美桜の魅力がかすむ。
    ラストは滝くんと美桜のハッピーエンドでよかったとは思うんだけど、丸井くんの気持ち考えると切なくてつらすぎる。
    丸井くんにはもっともっと幸せになってほしい!

面白いです、サクサク読めます

丸井くんが好きです。すごくカッコ良い!あんなカッコいい人現実にはいないかも。サラサラ読めて、話の展開はそんなにないけどポイントが、安いので楽しめます。エロはないです。個人的には電車通学憧れます。いろんな三角関係が発生するのがいいところです。

久々

久々にキュンキュンできるいいお話。高校時代を思い出したせつなくキュンキュンできます。ただ滝くんをとりまく、まわりのじょしたちの性格が悪くてそこが嫌かなぁ。
    バレンタイン前あたりから丸井くんの男前なところが強調されてきてとてもいい感じ。やっぱりライバルは必要だよね。

作者さん買いです!
    南先生の作品は片想い期間が長い印象でしたが、この作品は割と2人がすぐに付き合ったので新鮮でした。
    滝くんは不思議な男の子でまだまだ何を考えているかわからずです!美桜と滝くんの関係がどう変わっていくのか少しずつ読み進めたいです。

単行本で読みました。『自分の人生を変えてくれた女の子に感動した』という滝くんに感動しました。
    ストーリーは、なんかすごくリアルで相手のためだと想ってやったことが、実は自分が傷つかないための物だった…そーゆーのよくありますよね…とても考えさせられるし、面白かったです。

続きが気になって

評価が高いし、イラストも好きだし、と読み始めました!
    こんなに周りに流されず、自分のペースを保てる彼に若干の憧れを・・・笑
    そんな独特な彼に惹かれて、好きになって、付き合う!とゆう展開にベタだなぁーと思いながらハマる(笑)

とても面白くて読み進めていきましたが、結末があまり好きではなく残念です。

丸井が好きだったので、なんだかかわいそうというか切なくて、、。
    まぁ当て馬でしたので、ふられるのは分かってましたが、、。

少し前に読んだので、もう一度読んだらかわるかなぁ、、

フラフラしすぎ

滝くんが後半に疑心暗鬼になってしまったのは残念だけど、美桜がフラフラしすぎ。滝くん一筋の気持ちがあるわりに流されてすぎ。つくづく残念。後味もやもや。