ななりさりささんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

親がハマった

諦めない精神、力を合わせることや、上司としての姿勢、自分以外の人の為に全力を尽くす、自分が犠牲になってでも助ける…色々な場面に素敵な事が描かれています。
    また鬼にもこれまでの人生があり、人間だった頃はとても良い人で戦闘が終わったあとでも穏やかな気持ち、切ない気持ちにさせてくれます。
    親がハマってますw
    子供が大きくなったら是非読んでほしいと思う作品です。
    ちなみに私は天元、善逸、錆兎推しです✨

元カノを救うために、タイムリープする。。
    一人一人のキャラクター性がしっかりしていて、面白い‼️
    ほんと、みんな良いやつ❗
    今の時代に足りてないものが詰まっているのかな…すごく笑えるけど、感動して、せつなくて、愛が溢れてて、、、大好き‼️

単行本で読みました。『自分の人生を変えてくれた女の子に感動した』という滝くんに感動しました。
    ストーリーは、なんかすごくリアルで相手のためだと想ってやったことが、実は自分が傷つかないための物だった…そーゆーのよくありますよね…とても考えさせられるし、面白かったです。

少女万漫画ではあまり見ないタイプかなと思います。
    あんなにめいに執着されたら誰でも嫌になるかなと思いますがw最後、浅田くんが落ちてしまうとき、私もすごくドキドキして、この漫画にのめり込んでいるんだなと思いました。
    浅田くんかっこいいですw

咲坂先生、ほんとに大好きです。絵もかわいすぎで。
    今回は4にんの男女が主人公で珍しいなーと思いました。4人の中で色々な気持ちが交差していて、家庭の事情とかもあったりして、すごく面白かったです。これからも先生の作品読み続けます

ドラクエ知らなくても楽しめた(笑)お互い同居する前は同性かと思ってて、実際に会うとまさかの異性❗びっくりしますよね…
    地味でオタク男子を好きになって楽しそうで。やっぱり何でも勇気を出す事は大切だなと思いました。
    面白いです。

タイムスリップの設定、面白かったです。
    自分の未来が未婚&処女だったらそりゃそうならないために頑張る物語。でも『いまの気持ちが大切、いま出来ることは今やる。』という大きなメッセージがこめられた作品で読んでてなんだかスッキリしました‼️

ドキドキする😆

私も30代前半、ガラケーやルーズソックス、写真をデコったりしてましたー‼️すごく懐かしくて高校時代を思い出します。
    話の内容も時空を越えて好きな人を助けに行く…とゆー話ですが、とっても切ないです。
    絵もかわいい‼️

泣ける

煉獄さん編は内容が無限列車編に繋がっている事もあり、涙が出てきました😭ほんと、沢山の愛に触れることができます。
    また、『◯◯の呼吸』の描写が原作先生とはまた違う良さがあり読んでいて楽しいです✨

自然と読み進めちゃう

すごく暖かい気持ちになれる作品です。
    隼が同窓会に出たあとの気持ちが、すごく良くわかって、でも近所のママに助けられて。すごく印象に残っています。