みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ほっこり
ゆっくり進んでいくスローな展開のストーリー。ハラハラドキドキしたい人には向かないけど、まったりした時間に読むにはちょうどよいお話。
南塔子さん大好きです。スーッと入ってくる感じで、ヒロインも嫌味がなくて可愛いし、男の子も可愛い。ほんわかする。
んと
いるのかなあ。頭よいこでぼーっとしてる感じな男子は見たことがない。どうしても、聡明さがパキッという感じににじみ出ているわ
めっちゃすき
はじめて少女漫画で最後まで一気に読んだ作品です。
絵も綺麗で、女の子も男の子もかわいくてほんとに何回も読み直しました。by 匿名希望- 0
一気読みした
一気読みした!面白かった!
胸キュンしたなぁー
お互いもどかしいところもあるけど、高校生って感じ!面白いですよby にゃんつー- 0
少し納得できない
作者の方が好きで読んだのですが、
何だか納得できないことが多々ありました。
元カノのところに行くために彼女を置いていってしまうのも、ん?ってなったし、
彼女の方もどっちつかずだったのに最後には元通りみたいなのが、軽く感じてしまいました。by 匿名希望- 0
ちょっとゆらゆらしまくってるとこあるし、何考えてるかわからない感あるけど、周りのキャラもふくめみんな可愛かっていいひと!
ほんわかしたストーリーなのでゆっくり読めました。無料分だけですが、100話以上で評価高めなので進んでいくともっとハマるのかも知れません。
高校生の楽しそうな青春!
こんな高校生活が送れたら良かったのになあと思えるきゅんきゅんする作品です。by 匿名希望- 0
ピュア
すれ違ったりする心がもどかしいけど、
たまに男らしい滝くんにキュンとさせられます!
主人公も可愛いし、高校生らしいピュアな恋愛を感じられる。by こもものもも- 0