みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)
想像以上!!
甘酸っぱい青春すぎてやばい!!
また、恋したい!って思い出させてくれるような作品!
彼氏彼女いる人もキュンキュンする!!by ㄱㄱ- 0
NEWこの先生のお話にハズレなしです!!不思議ちゃん?な滝くんと普通だけど良い子のほんわかするお話です。読んでほっこりしたい方、ぜひ!!
by じーーーー!- 0
NEW大好きな先生つながりで読みました(´- `*)滝くん素敵なイケメンさま!ぽゎとしてるけど頭よいって、すごい
by さなやたはまかわ- 0
美桜もやっぱり良い子だわ~
期待を裏切らない主人公!美桜、かわいい!!良い子!!
良い子だから、やっぱり相変わらず想像通り我慢しすぎて心配になる。
最初から二人はラブラブだし、美桜ちゃんが大切にされてるのとか、とっても想われてるのとかよく分かるんだけど、この先、心配だわ~。
親戚のオバチャンの気分だわ~。by みんさん♪- 0
絵がかわいーのでとてもよかったのですがヒロインの女の子が、すぐ嫉妬したりするくせに自分は自分のことが好きな男子と仲良くしたりちょっとモヤモヤする場面もありました!
ストーリーは面白くよかったですby ゆうぽっぽ- 0
タイトルが…
360??マテリアル??何だろう?ってタイトルがめちゃくちゃ気になって読み進めましたが…
ストーリーがまぁまぁでした!by m-ma- 0
いや本当にいいです!めちゃ良いです!
まず絵が可愛い!
それから、滝くんのあのボーッとした感じとか、飛行機雲のお話とか、大好き!
で、美桜ちゃんのあの優しさ?も好き!
オススメだよ〜- 0
王道の少女漫画って感じで、さわやか〜に読んでます(*^^*)しかしすごく穏やか。滝くんのすごく穏やかな雰囲気が、作品全体にも流れてる感じ。ドラマティックな展開とかドキドキハラハラ、みたいなのがなくても楽しめる人には良いかも。
by まっちゃれもん- 0
瑞々しい青春
王道の少女漫画で、懐かしいキュンとした季節を思いかえさせてもらいました。
男女関係なく友だちを育む人もいれば、異性を意識する人もいる年頃。誰もが同じタイミングでいろめき立っているわけではなく、気がついたら恋だったは、ありえること。そんな初々しさを描くのが上手い作者さんだなと思います。by ホワイトアスパラ- 0
展開が気になる
ちょっと変わったタイプの、まわりとペースが違う男の子。そんな男の子に興味を示す主人公。そりゃ気になるよね!イケメンでかわってる子は気になる。笑
by パゆん- 0