みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
高校生らしい恋愛だなあと思います。
好きな人のことで一喜一憂したり友達に告白されて揺れたり、嫉妬したり。
同じようなことがあったわけじゃないけど、高校生時代が懐かしくなりました.by 匿名希望- 0
なかなか
中々いいかも。
ぽや〜としてる男子可愛い。
主人公も素直でいいですね。
しかし、先が読めるこの展開。
なんで、星は3つにしました。by 匿名希望- 0
彼氏がいても、イケメンの男友達が好きって言ってくれる上に優しく気遣い出来るなら揺れちゃうよね。滝くんが静かにヤキモチ妬くのはかわいかった。
この作者さんの漫画はとても好きでいつも読ませてもらっていてこの作品もすきです。相手の男の子感じもグッド‼︎
主人公が好きすぎる
主人公の滝くんが、よくある完璧なモテ男とは正反対で、ボーッとしていて、マイペースで、でも好きな子のことになると嫉妬したり背伸びしたり、とにかく可愛いです。
まぁまぁかな
ぼんやり男子に恋しちゃうかわいい話なんだけど、絵力が弱くてキャラが分かんなくなる。これ誰だっけ?どれが滝くんだっけ?みたいな。
いい感じになったとこですれ違いがおこるのでとってもヒヤヒヤしました。でも最終的には上手くいくのでよかったです!
無料分しか読めていないのですが、まず絵がくどくなくていいですね。不思議男子くんが登場しますが、主人公と交流するうちに変わっていく、みたいな流れなんでしょうか。分かりませんが。先が気になります。
ドキドキでした!
絵が可愛いくて読みやすかったです!よくありがちな男女の恋愛絡みの揉め事も、同感する部分もあるけど、切なくなってしまいました。みんな幸せになってほしいです!
南先生のか印象が変わりました!本作は登場人物も多くそれぞれの思いが交差するのですが、昔の作品と比較すると心理描写などが丁寧でみんなに感情が入るようになりました。