みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
えっ、、、?!
先がとても気になります。どんな男の子なんだろと思ったら若干天然でとても可愛くて、なのに急に線路に落とされて!?
by 尾崎あかり- 0
面白くて、キュンキュンするストーリーですね。絵もきれいなので読みやすいです。課金していこうと思います。
1話の無料掲載しか読んでませんが
掴みバッチリ!後が気になる作品でした!!
自分モテます女子が男に相手にされてない姿見ると、平等に見てくれてる男子ありがたきって気持ちになる〜by 匿名希望- 0
以前から気になっていたので、読んでみてます。
じっくり派が好きな私には、細かい模写が有り難いです。
キュンキュンしたい方はお勧めです。by 匿名希望- 0
滝くんのボーっとするところが好き。
お互い好きになって大事に思ってるのに、変な気を回して別れる滝くんはちょっとめんどくさいし、えっ?って思ったけど、滝くんだからなぁって妙に納得した。by 匿名希望- 0
正直、主人公の気持ちが揺れたのがどのタイミングなんか全然わからんし、ひたすら、ん?って思うところが多かった。途中まではよかった。
ザ⭐︎ピュア
すごくぴゅあなお話です。
ハグからそこでキスだろ!!って思ったりします。じれったくてちょっと物足りない感じです。
主人公と彼と友達の三角関係なのですが、どちらもいい男で選び難いですね。by 匿名希望- 0
好きな作品
昔読んでいて、懐かしくて読みました。
昔は断然丸井くんが好きで、今読むと、どっちもいいなーなんて思ってしまいました。
私は揺れている主人公がリアルでよかったなーと思います。by 匿名希望- 0
絶対滝君です
ヒロイン美桜は数学得意な滝君と付き合います。
数学赤点組の丸井は美桜と同中ですが、滝君を好きな美桜を好きになり。
ボーッと飛行機雲を見つめる滝君が好き!
数学得意な滝君が好き!
滝君のまとう空気が好き!
最後までどーなるのとハラハラしますが、
滝君の笑顔が見られてよかったです。by きままなアーノルド- 0
多分私がまだ学生だったらすごく好きな作品になってたと思う。別マはめちゃめちゃ読んでたし。
もう40にもなったからか主人公の女の子のグラグラ感にちょっとイラッとしちゃう。by 匿名希望- 0