いいねえ~、やられたら、やりかえす。
    私も、是非とも、お願いしたいストーリーです。
    腹黒い相手や自分さえ良い相手には、お願いしたいですね。

続きみたくなる

この作品色んなパターンのやつあるけど、全部話繋がってるから早く続きがみたくてしょうがない。最終的にはスッキリ終わる。

いや、たまらなく面白いね!
    内容も面白いしグロさも最高!
    もう少しエロが混じってたら言うことなしなんやけど、これはこれで面白い

もう怖すぎです

これは、心が健康な時に読まないと病んでしまいますね。しかし、復習の仕方が徹底してるので、そこは面白い。実社会にこんなに恐ろしいことがあるのかと、勉強になる側面もある

爽快!

めっちゃ胸糞な事件が取り上げられてるものの爽快に復讐、報復してくれていてスッキリしました!
    周りにも布教してます!

必殺仕事人

復讐という、法では、なんともならない事件事故を、代行みたいに、こなしていく作品。必殺仕事人みたいで、面白い。

怖いと思って今まで読めずにいましたが、思い切って読み出したらもう止まりません。
    敬遠していた方にもオススメです。

by 14時

広告で見て読んでみることにしました!!!恋愛系のものしか読まないのですが、こういうタイプの漫画も面白いと思いました

読んでるうちに

読んでるうちに、誰にも出来ない復習をやってくれるのが爽快になってくる、続きが気になるので一気に読みました。解決?してどんどん新しい事件になるので読みやすいし、課金して読んでしまった。

もっとやれ!!!

こういうのを見ていると、ただただ…もっとやれ!もっとやれ!どんどんやれ!!悪人いなくなれ〜と、とてつもなく…思ってしまいます!!そんな私も悪人なのでしょうかね…?

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全2,279件