カモさんの辛すぎる過去を思うとほんとうに胸が痛みます。
被害者を救うために悪者たちを成敗しているけど、もう2度と会えない奥さんと娘ちゃん、、
いつか報われてほしいなと願わずにはいられません。by ぽめらる- 0
現実にあったらかなり恐ろしい事件で嫌でしかないが、これは作品なので。
復讐、したくなることあります。できないし、しない。
だからこそ、作品内ではスカッとしたいです。
この作品はさせてくれます。
そして切なさもあります。by ゆづねず- 0
評価は別れるかもだけど
大好きな作品です。なんかこんな事件あったなぁっていうのがモチーフになっているので、余計に漫画の人物に感情移入してしまいます。
あり得ない話だし、漫画だから許される内容ですがグロOKならおすすめの作品。by pageone- 0
全話購入!
面白い!!スカッとしました!!
グロシーンもありますが、そんなに過剰ではありません。どちらかと言うとごうもん系なので、痛々しい感じです。余計に苦手な方もいるかな^^;
次回作も読み進めていますが、ストーリー性がプラスされて更に面白いです!by 舐めダルマ2番弟子- 0
スカッとする
悪人を懲らしめるところはスカッとしますが、悪人の所業のくだりは胸糞悪いです!
特に女性をレ◯プする話は許せません。
男も最悪だけどそれを手助けした女性も屑です。
あの女達も懲らしめて欲しいです!by あじゃこ- 0
外道の歌の前段。話に引き込まれます
犯罪によって家族を亡くした、カモとトラのコンビによる復讐代行劇。
それぞれ味のあるキャラで、登場人物も個性があり、次々に読んじゃいました。by きかいじま- 0
まだ途中までしか読んでいませんが結構衝撃的な内容で驚きました。
グロいしやるせない気持ちにはなるけど続きが気になりますね。by もももんも。- 0
キモい
ただただキモくて怖いです。絵も苦手です。リアルにこのような犯罪が存在し、のうのうと生き抜いている加害者がいるとも事実なんでしょうが
by (´(ェ)`)- 0
無念を想像で晴らしてくれる
世の中には酷い奴がたくさんいて、そう言う奴ほどのさばったりしてるけど、現実には何をされても復讐できない。悔しい思いもたくさんしたけど、それを空想の中で晴らしてくれる。でも、残忍すぎると思うこともあるけど。
by バークリー- 0
こう言うの見るとスッキリしますよね...。やられたらやり返すって気持ち良いです。イラストも見やすいです
by ポニーテール- 0