無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
意外といる(笑)
自分の周りでもいそうな男性ばかりで笑えました!!
あー、こんなヤツいるよ〜!!(笑)
ってツッコミたくなる感じがすごい好きです!!by るーサン-
あーこういうヤツいるんだろうなぁ、こんな風にその場で言えたら面白い、とか思いながらどんどん読んでます。
by るるなるる-
何回読んでも面白すぎるので、友達にもオススメしました(笑)共感ポイントが(笑)ベタな少女漫画もすきですが、こういうリアルな感じな作品もすきです(笑)
by なしみん-
ダメ恋かぁ、、、
ダメ男と思って最初読んでいたけど、ダメ恋とわかって納得、納得!あーわかるーって思う話がままあって、思わず笑っちゃった、、
by A.a-
佐和子ちゃん、諒くんにぎゃふんと言わせてさしあげて!!最後は諒くんを黙らせてしまう佐和子が好きです。
by ごまめん-
ほんとに笑えます!
ただ、男女問わず「オマエ」呼びが好きではないのでそこだけ気になります。
呼びたくなってしまうのはわかりますが。by うら若き暴れ馬-
男の子のダメっぷりがリアルで面白いです。そしてそのダメっぷりに喝を入れる女の子にスカッとさせられます。でもなんでこんなダメンズと別れずに付き合ってるのか謎。
by たからじまさん-
短編の身近な小ネタがいっぱいでどってもおもしろいです。
共感できることも多々あるので、読み入ってしまいます。by K^_^-
面白いです。
なんとなく読み始めましたが、1人で、笑ってる自分がいます。3人3様で、どんどん体験談をよみたくなります。ハッピーエンドじやないかとこらがよいのかな。
by ロボロフスキー-
スカッとする。こんなダメな男ばっかに出会わないけど、これが現実に言葉に出せてたからどれだけスッキリすることか。
by ナナナナコ-