面白い!
題名とレビューにつられて無料分一気読みしましたが、思わず吹き出しながらスカッとした気分で読みました!
色んな人がいますが、私はりょうくん(?)のような人が一番腹立たしかったです。by たまたつ-
女子の目線
3人の性格の違う女の子の恋愛トークまんがみたいな内容。あるあるの話が多くて読んでると恋愛の学習になります!
by みかんorange-
わかる~!
とにかく日常的に起こりそうなことだけど、そこが面白く共感もてます。絵もかわいいし、内容もわかりやすく、はまっちゃいます
by 島のしまこ-
こうゆう漫画は止まらない
夜に読んだら夜更かしどころか
夜明けまで読んでしまう
女子トークにうえておりますby ぴたりぱ-
おもろ
最初の頃はあるあるーって読めるんだけど後ろになるにつれて関係深まってほんと主人公のひとりの彼氏無理になってくるよ
by 乳首好き主婦-
おもろー
めっちゃ論破する彼女、強すぎる!笑。めっちゃスッキリするー!!いけいけ!もっと言ったれー!と応援しちゃいます。
by はれちゃ-
共感止まらない
普通の感覚の男もいるはずなのに。
こちらも問題はあるのかもだけど⭐
それにしても、さわちゃんの彼みたいな人多い気がする。
さりげなく(バレてますけど)家ご飯は彼女持ち。
自分は安いケーキ(コンビニよりも)でデザートだ、と少々気を遣ってる感だす。
なんかセコいんだよね。
さわちゃんのように言えたらだいぶストレス溜まらないのだけど。。。by WAKWAK-
主人公が何人かいて、数話ごとに入れ替わるお話し。まぁ出てくる男が次から次へとクズで、、、でもいるいる、そういう男!
by りすたりすた-
面白すぎる!!りょうくんのキャラがやばすぎる!最高にすきな漫画です!絵もすきです!早く新しいお話がみたい!
by bsk-
みんなで体験談を話すってよくある。聞いててためになることや、びっくりすることもあるけど、見てて飽きないかも。
by ももりんラプンツェル-