みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
NEW大好き!
ダメ男にバッサリ鉄拳を喰らわす感じが本当に痛快で大好きです。
エピソードも短いのでどんどん読み進められます。by ペン太-
NEW絵がかわいい。世の中のあらゆるダメ男を集めたような話で、読んでいると恋バナをしているように感じる。まだ序盤だが、課金して最後まで読みたい
by ちまママ-
NEW身近にいる男達
私の周囲にもいるわぁ〜って思う勘違い男が成敗されていくのでスッキリ爽快。読んでいて楽しくなる。会社でのイライラが溜まったら是非見て欲しい。
by ジーマーミ豆腐-
ダメ男成敗のスカッと系漫画。現実にもよく聞くようなダメ男が続々登場します。ズバズバ成敗していく様子が気持ちいい作品です。
by yucca0508-
ダメ男とガールズトークが気持ち良い
ダメンズばかり寄ってくる円ちゃんの撃退法がスカッとしてならない。佐和ちゃんのダメ彼に向ける言葉のセレクトも頭が良い証拠で、読んでて気持ち良い!
by めめしょっぴー-
33話までのレビューです。
おもしろいですー。
ダメ男がダメ過ぎで笑えます。
ダメ男過ぎていらつくところもありますが、笑えて楽しいです。by 832525-
面白い!けど
次から次と出てくるダメンズエピソード😓見ている分には面白いけど実際だったら大変だろうなと思ってしまった。でも世の中男と女しかいないんだからお互いの事わかりあえたら幸せだよね🤗
by サンダル履き-
リアリティ
ダメダメ男子のな話しって尽きないないよーねー!リアルすぎて,でもこの話に出てくる男子達は,みんなイケメンに描かれてます。
by トシあ-
すかっとする!面白い!
途中の話から読み始めても面白くてつい笑っちゃう!
みんなそれぞれ違う恋愛してるけどどれもすかっとして面白い〜!!by まーさん(ё)-
読み切りになっていて、でも時折続きが出てきたり
一話一話サラッとも、連打でも楽しめます。
1つ購入で一話〜二話読み切れる、ページも長めでいいです!by no'a-yu'no-