みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
おもしろい!けど、女同士で気を使い合ってグダグダ言ってるなら、もっと周りに自己主張したらいいと思う。
by liliy a- 0
NEWセリフ全部覚えたい
同じような場面に遭遇したら、同じセリフを言ってみたい(笑)
漫画読んで声出して笑っちゃいました。
オムニバス形式ではあるけど、ちゃんとそれぞれの彼氏だったり関係者だったりのその後の様子もまた出てきて面白いです。
ああ、白馬に乗ってみたい…(笑)by たなしたわー- 0
面白い!
絵が可愛いし、好きな感じなので読んでみたら、面白い!共感するところもあるし、次々と読んでしまいます!色んな男がいるもんですね笑
by Ymnm- 0
いるいるこんな男たち
あるある?なダメンズが出てきてアラサーあたりなら大共感の連続かも〜〜(笑)でもなんか憎めないメンズも多くて笑えますね。円ちゃんはじめ女の子達もかわいい
by あんころもみ- 0
ダメ男
タイトル通り様々なダメ男エピソードがあるあるだったりびっくりだったりで笑える。主人公3人のタイプがそれぞれ違う点がいい。
by hiromii- 0
とにかく面白い
一話完結型で面白い。けど、どこかで関係がつながっていて読むのが止まらない、唯一課金してしまう漫画です!男性目線バージョンとかも読んでみたい!
by 明日は明日の風が吹くよ- 0
とっても面白くて、話がスカッとします。ストリートがあるある過ぎて、笑いが止まらないです
おすすめの作品ですby Lottie- 1
前にも読んで続きが出たのでまた読んでいますが、ここに出てくる男みんなダメな人ばかり。
だけど、そのダメさを許してしまう女達もダメなんだよね。
これわかる〜から、こんなクズ本当にいるんだ〜って思って面白いです。by miyu3iyu- 0
読んでてムカムカ
居るよね…
共感できる事が多々
スッキリしないけど なぜかついつい次のを読んでしまいますby ゆううみん- 0
男性も見たら勉強になるかも?
ほんと賢い女の子達が出てきて
笑えます!勘違い男を一蹴してくれて
スッキリしますよね
たくましくてカッコイイです。- 1