みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)
NEWそれな!
時代の変化についていけない男たちをいかに教育するか考えさせてくれる良い漫画です。でも、男の人ってなぜ同時進行できないんだろう。
by Nene*-
NEWスカッとする〜!!
女性キャラの外見の特徴が掴みにくく、読んでて「これ誰だっけ?」となることもあるのですが、3人ともいいキャラしてて次々読んでしまいました!
今後同じような状況に陥ったら、作品の台詞と同じ事言ってやりたいと思います!
現実に女を見下したり、自分の非を認めない男性はわんさかいますからね…
もちろん逆も然りなので、自分がそうならないように気をつける意味でも、何度でも読み返したい作品です!by ゆきユキyuki-
NEW世の中こんな勘違い男ばかりじゃないと信じたい…マンガって白馬の王子さまを夢見させてくれるんじゃないの(笑)読んでなぜか元気がでる作品です!
by ねかせ-
NEW面白い
読むたびに涼がムカつくし最低すぎる!!さわこは何でこんな男と付き合ってたのか疑問!私は職場にいても嫌です!自己中すぎるし、友達も同じ部類で腹立つ😒💢このうぬぼれ勘違い男にがつんと言ってほしい。さわこが毎回正論を言う所がスカッとします✨
by とかぴー-
NEWすっきり!
お話もテンポよく、終わりも後味がよく、スカッとスッキリ、楽しく読めます。
ダメな男は出てくるけど、悪さをする女子が出てこないのが、私的にはポイント高いです。
こんなこと話しながらお酒飲んだら楽しいですよね〜!おばちゃんの私には新しいエピソードは生まれないけれども。by こけぞう-
すごい
なんでそんな男に、、、って思いながら読んでいます。
あまりのダメンズにちょっとモヤっとしますが、大逆転を期待して読んでいます。by こーひーさん-
スカッとする
大好きな漫画です。
読んでいてスカッとする、自分も若かりし頃こんなことあったなーとタイムスリップした気分になります‼️by 愛するちゃとらん-
面白かった
とても面白かったです。
思わず、こんな人いるよ!って言いたくなるんだけど、声を出さないようにして読んでいます。
続きが気になってしょうがないです。by 雪坊-
面白い!
最高!面白い!昔読んでまた読みたくなって読みました!全女性に読んでもらいたい、めちゃくちゃオススメです!
by YCTX-
また読めるなんて
Petit comicでも読んでました!
女子達の毒舌トークが現実とリンクする部分もあったりして、そんなヤツいるいると思いながら、スカッとしてました!by つぶやきっこ-