【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(30ページ目)
普通がわからないけれど
テンポの良い展開が心地よく読めます。
29歳の裏表が見えるような気もするけれど、お世話になっている人への言葉?って気もする。
漫画だからいいか!?by umm- 0
元上司最高
この元上司との掛け合いが可愛くて大好き!
ハッピーエンドになって欲しいなぁ♪
言いたい放題本心で言い合えるって最強だと思う!by とうきょうにいかな- 0
マンガのダメ恋、すごい面白い。主任の扱いが勇ましい。だけど、愛を感じます。ドラマで少し見たから読みやすいです。
by かずなっち- 0
2人とも可愛すぎるー!
ドラマと重ねながら2人のやり取りを楽しく読んでます。
2人がこのあとどんな展開となっていくのかワクワクby 夏のヒマわり- 1
さて、と
なんて書いたらいいのか。
ほぼ30代女性の拗らせた初恋物語。
こんっな素敵な色濃い年齢の初恋っていう美味しい題材で
よく、ここまで主人公に魅力を持たせず描いたなぁ‥
この主人公の女性、貢ぎ癖だ〜モテないだ〜色々自分に思うところあるようだけど、やってる事ただの「人に失礼な人間」ってだけ。
どうせくっつくのであろう想い人の主任への、
思想も行動も大変に気持ち悪い。しつこい。まぁ結ばれるのだろうから必要な要素なのだろうけど。
年下の同僚男子から想いを告げられ付き合うのも、主任への想いを拗らせた、ただの逃げ道に使うっていう。マジで何様なの。
演出上、必要なのだと頭では分かっていても受け付けられない言葉遣いや態度、行動、卑劣な身の置き方、考え方、全てが色々クセが強すぎて可愛げない。
主人公の成長や物語の成熟を味わおうと思えず、この評価。
無料分は、だらだらと読む…かも?by ゆあHeart- 5
ラブコンが昔好きで絵が似てるなと思ったら、中原さんのでした!
柴田ちゃんが恋愛下手なの私もオタクなのですごく共感できます。笑
黒沢主任みたいな人いたら、気になっていっちゃいますよねー
どんどん先が読みたくなります。by あんA- 0
評価が良いようですが、そこまでとは思わないけど無料分が多いので読んでます。主人公は大人になれるんでしょうか…心配です。
by toito- 0
楽しそう
なんだか、皆、幸せになれる感じがしてきた。ハッピーエンド♥??期待してるよー。会話のテンポが好きです。
by やまずん- 0
タイミング
人生にはなにかとタイミングが大事よねぇ。
柴田と最上くんもそうだったのか…
でもそもそも柴田は主任が好きなのに気づかないようにしてるよねぇ。
早くくっついてしまえばいいのにby まぁ〜ま- 0
面白いです
ヒロインが落ちるところまで落ちたらダメでしょ笑
ていうかこんな面倒見いい上司素敵すぎる。しかも元ヤン!これは近くに居させてもらうだけでアリなのでは。むしろテリーでもいい!by みよてぃ- 0