無料44話まで読みました。
ハレ婚という設定は面白いと思うし、色んなエピソードがあるんだろうなと想像しながら読み進めてみましたが、ちょっとテンポが悪いというか、散らかったまま停滞している感があり、加えて、個人的にハーレムの夫が私の好みではないこともあって、課金して先を読むか悩んでいます。by チールー- 0
最初は薄っぺらい話と思っていたけど
一夫多妻制という目を引く設定とエロだけの薄っぺらい話かと思っていましたが、読み進めるうちにそれだけじゃないことがわかってきました。一人一人の心情表現が豊かなので、こんな夢物語みたいな設定でも気づいたら作品の世界に入っていて、気づいたら最終話まで読んでいました。
by ろでぃーと- 0
絵
絵が読みやすいし、ストーリー展開も楽しみながら楽しくどんどん読みたくなるような作品です。おもしろいストーリーです
by つつみみ- 0
無料分が長いから読んでみたが
冒頭シーンに爆笑(笑)
よくあるあるでありきたりなシーンだけど
主人公の素晴らしい返しに笑ったby 海湖- 0
私は無理
無料分だけ読みましたが
世界観についていけなかったっていうか
好きじゃないし課金してまで
続きを読もうとは思わなかったby acco- 0
楽しい作品
楽しい作品です!キャラクター1人1人がとても魅力的な作品です!少女漫画ならこう言うリアルでは無いような作品も楽しいです!
by あみめなお- 0
ハレ婚、何のことかと思いきや一夫多妻制のことだった!嫌だ嫌だと言いながらお金のためにハレ婚することになった可愛くも図々しい主人公w 一夫多妻で幸せはあるのか!?
by おむつなし- 0
男性の夢物語
ハレ婚というのがリアリティなくて笑いました。第一、結婚したら奥さんを養わなくてはいけないのに、たくさん奥さんを持ったら負担が増えるのは男性なのに、後先を考えずに結婚する男性もリアリティなし。
by しまねこねこ- 0
一夫多妻性
これを題材にしたものは…
やっぱり合う合わないがあるのかな
私はダメでした。
やっぱり一人の人を愛して欲しい
最後はそうあって欲しいと願っていたけど
そうなればタイトル詐欺?
ハレ婚にならないな
やっぱり私的には救いのない終わりだったかなと思いました。
絵は好きでした。by いもすけおやぶん- 0
取り敢えず
絵が抜群に上手いです。
内容は馬鹿と変態を行ったり来たり。たまにエロいです。
でもとても楽しい作品です。オススメです。by あみ あみ- 0