始まりから
始まりからインパクト大で
めちゃくちゃ面白い!!
絵はもちろん可愛くて綺麗で、
読み甲斐があるとはまさにNON様の漫画のこと!!by からふるぴーなつ- 0
初めの方は面白くて、どんどん読み進めちゃいましたが、後半からちょっと理解が出来なくなって止めちゃいました。。
by めぇーねこ- 0
キレイ
表紙やイラストがキレイだから気になったけど、やっぱり男性目線ですね、読み続けたいと思わない。よくない。
by コイスルネコ- 0
賛否両論ありそうな設定
んー、なかなか衝撃な物語。なんか現代でも少子化ぎ進むと多妻制度承認なんてことになったりするのかなぁ。いろいろ考えされられます。幸せってなんだろうと…
by はっさくサン- 0
読んでほしい!
とても面白いです。結婚について、結婚とはなんだろうかと考えさせられます。主人公がこの制度に疑問(反感?)を持って、読者と同じような目線で進み、読者の疑問を代弁してくれます。こういう制度が良い、悪いかは当事者たちが考える、話し合うことでしか決められないと思いました。
by あきはるなつふゆ- 0
長い
なんだかだらだらと話が続いていくかんじでなかダレしてしまった。最終的に最後まで読み進められず途中でやめてしまった。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
いい
表紙の絵とタイトルに釣られてきてしまいました。なによりも表紙のビジュアルがいい。すごく気になっている
by d-papa- 0
おもしろいです
おもしろいです。
絵もきれいで、内容も完結している。
なんで主人公を気に入っているのか、そのきっかけがよく分からないですが、おもしろいですby くまちん2222- 0
絵がうまい
なかなかおもしろかったです。とにかく絵がうまいので読みやすいです。
笑い要素もあるので気軽に読めます。by まちゃみちゃん- 0
つまらなかった。絵は綺麗。無料分まで読もうと思ったけど途中で離脱。主人公が軽薄でうるさい。設定は面白そうだったけど、登場人物全員好きになれない。
by かなりは- 0