ハレ婚なんて
そんな女性を馬鹿にした制度はあって良いのか!?でも、外国ではそんな国もあるぐらいだから、あっても良いのか…
by むーなーさん-
最初はこの設定についていけないかもとおもったけど、それぞれの物語に引き込まれていきます。みんなが魅力的です。
by パワーパンダ-
だんだん
面白かったし、登場人物も魅力的な それぞれのキャラクターや絵だったなので読みました。
主人公?同士の関係が、なかなか進まない というか、ナンなのかが ちょっと興味薄れて課金せずでした。by ぶちばん-
ちょっと画風は昭和ですが、人物がとてもうまく描かれており、まるで長編小説を読んでいるかのようです。話も複雑で面白かったです。
by 虫にんにん-
面白い条約!!
ハレ婚は、実際にありそうで無い条約。一夫多妻制ってドロドロしてそうだけど、この作品は、笑ありで読んでて楽しい。
by かよ~んさん-
龍之介がとにかくカッコイイ。
美しい顔、長身、目つき、Sさ加減、たまらないです。
途中で登場するジョーもカッコイイ。
現実世界にいたら、一緒になったら不幸せになるタイプだけど、ああいうのに惹かれてしまう気持ちわかる。
「私がいなきゃ」って感じでほっとけないし、母性くすぐられる。
ハレ婚の行く末、4人の今後が気になるし楽しみ。
一つ残念だったのが、小春と龍之介が初めて結ばれるシーン。
初Hをするかしないかは、小春の意思に任せる的な感じで、龍之介から手を出さなかったこと。
相手の気持ちを尊重するのは大事だし、何も間違ってはいないんだけど、
子供のときからずっと小春のことを想い続けてて、
やっと会えて両思いになれた相手。
そこは、抑えきれない溢れる気持ちで小春を襲って?熱く結ばれてほしかった。by あいうえおかん-
始まりから
始まりからインパクト大で
めちゃくちゃ面白い!!
絵はもちろん可愛くて綺麗で、
読み甲斐があるとはまさにNON様の漫画のこと!!by からふるぴーなつ-
初めの方は面白くて、どんどん読み進めちゃいましたが、後半からちょっと理解が出来なくなって止めちゃいました。。
by めぇーねこ-
キレイ
表紙やイラストがキレイだから気になったけど、やっぱり男性目線ですね、読み続けたいと思わない。よくない。
by コイスルネコ-
賛否両論ありそうな設定
んー、なかなか衝撃な物語。なんか現代でも少子化ぎ進むと多妻制度承認なんてことになったりするのかなぁ。いろいろ考えされられます。幸せってなんだろうと…
by はっさくサン-