なんなんだろう、掴みどころのない、ギャグなんだろうけど変にシリアスな気もするし、登場人物も誰も特に共感できないし、でも絵が上手いから無料の間は読んでるけど、続けるほどではないかな。
by ぱふこ- 0
無料分だけ…と読み始めたら、面白くてハマってしまいました。リアルではありえない世界ですが、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。
by ttt18- 0
大好きな某バンドのボーカルが好きな漫画と言っていたので少し読んでみたけど、自分はあまり好きになれませんでした。
男性向けの漫画だから仕方ないのかも知れませんが、無駄に性的なシーンが多いような気がして、絵が綺麗なだけに残念です。by 米田米作- 0
謎の男
ハレコン制度も普通の感覚だと理解出来ないし、男の正体も不明。
そんな男に3番目の妻にと言われても。
だけど主人公がこの先どうなるかすごく気になります。by メグすり- 0
友達に勧められて読み始めました。
ドキドキするストーリーに夢中になって読めます
たのしく読ませて貰いました!by 月影ゆうち- 0
ホントにあったら嫌だけど…
マンガとして読むと色んな人間模様がありでもみんないい人ばかりだからみんなに幸せになってほしいなと思いながら読んでいました。by むちゃこじまるこ- 0
なんだか怪しい
一夫多妻制の条例って?モスリムか?
でも不倫してる人には確かにいい条例かも
でもあの無駄にハンサムな人誰?
凄く気になる、そしてあの女性も。by Phoo- 0
絵は綺麗で
絵は綺麗で、読みやすかったです。真面目で家族思いの主人公を応援したくなります。だけど、一夫多妻なんて、やっぱり辛いなあ。主人公には、違う人と、幸せにはなってほしいなぁ。
by まなjk- 0
どれが
モテる女性のタイプは色々あれど、どれが自分に近いタイプか?とか考えてもしょうがない事をみながらこんな世界もおもしろいなぁと見てしまう。家事が得意ってやっぱり魅力的ですね(^^)
by きーとん。。- 0
そんな男性にとって都合の良い場所があるのか笑
昔の日本でさえ、ちゃんとした妾制度だったのに笑って笑いながらま楽しめる。by めだん- 0