みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)
まず表紙?の絵が凄く切ない顔で、可愛くて
無料お試しを読んでみた。
先生、簡単に落ちてしまったんかい?!
女の子が可愛くて、続きが気になる!by ラムネぱんだ- 0
タイトルからして、かなり好きなストーリーな感じだったので読んでみました。イラストもきれいなので読んでいて飽きもこず楽しく読めます。内容も私好みでハラハラするところ好きです。
by sa-ちゃん- 0
ちょっと好き
純愛的なやつなのかな?でも軽いよ。先生。思ってたより軽すぎやしないかい?君の決意は軽すぎだーでもそんなとこもいい
by ウサぎ- 0
エロい
大人コミックなんでエロいんですけど、内容が面白くてサクサク読めちゃいますね。あっという間に終わりました。
by リサア- 0
女子高生が悪いことしてたが先生を好きになるなんて、そんな展開?と思いましたがスラスラ読めました。おすすめです
by 7個- 0
美女〜
ショートの美少女の恍惚な表情がさいこーに良かったですねー
JK玉乱(笑)
素晴らしいストーリーに素晴らしい絡みネタバレありでしたが、楽しめた作品でしたねーby ❤ポンチール❤- 0
エロいけどストーリーも
エロいし面白いです。お嬢様で奔放な芳子が真面目な先生と会って変わっていくストーリー。固い先生が芳子の魅力に落ちていく様と芳子が先生にどんどん従順になっていくところが良かったです。芳子の破壊力ある身体もエッチの描き方もエッチです。ストーリーがちゃんとしてるので女性にもおすすめです。
by リュウりゅう11- 0
なんか現実にありそうって考えてしまいました。ストーリー自体はおもしろくて、すごく楽しめました。オススメです。
by panini- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
イケおじな先生と生徒の関係というのはとても良いです。続きも読んでみますby 匿さんさん- 0
うーん…
教師のやっていることは芳子が相手している男性たちと変わらない気がしますが…最後に責任をとるならいいけどね(笑)
by ラブロビン- 0