言葉にできない感情とか、内面とかが全部絵に表現されててすごいなって思いました。あと心情も的確にセリフになってて、読み応えある
by 8888nnn- 0
!!
誰でも自分を良く思われたいっていう気持ちはありますよね〜
八方美人てつかれるけど、ただしかわい子に限る だよね〜by naaaaacha- 0
好きな人できたらキャラ変わるよね。猫かぶって生きてるなんて息ぐるしい。やりたい事も出来て目の前キラキラしてく!恋が実る感じがあんまりしなかったけど、この先楽しみ
by ゆっかっさっん- 0
最初はあまり面白くない!?と思いましたが、読み進めるうちにハマりました。恋愛だけでなく成長していくみんなの様子が青春を感じます!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
課金しようか迷ってます
無料分を読みました。
珍しい絵の予備校の話。
恋敵は兄弟のパターンでしょうか?
男の子がカッコイイので課金迷っていますが、美術系の話に共感できないのでいまだにしてません。by ブラジポテト- 0
誰しも人によく見られたいと思って仮面をかぶることがある。その仮面をなかなか外すことができなくなって、自分を見失うことも。外した姿を許される場所と人に出会えた千歳は羨ましいなぁ
by ゆっちゃーん- 0
自分に付けている仮面・・
すごく分かる!と思って読み始めたら、恋愛や人としての成長など深いです。
絵もキレイで読みやすいです。by 。匿名。- 0
切ないけど、気持ちもわかる。仮面の自分。これから、どうなるんだろう。早く続きが見たいけど、課金するか悩む。
by ゆありあか- 0
良い話
自分を変えたい、そんな気持ちを応援したくなる良い作品だと思います。周りの目を気にしながら生きている自分と、そこに息苦しさを感じている自分との間で悩むところがリアルで、読み進めてしまいます。
by けいてぃ57- 0
千歳の嫌われたくないから仮面をつけていい子にしている。気持ちは分かるけどまだ高校生なのに。樹くんと出会って素直な等身大の千歳になって可愛い。
by エッグプラント- 0