すごくよかった!
絵も綺麗でラブラブしながらも、成長していき2人がどうなるかたのしみだった。
ただ、終わりがバタバタと進んでいき、結のその後とかパパの詳細とかもっと知りたい部分があったな。by ケロケロリン15- 0
いい感じ
女の子がぶりっ子過ぎないところがいい。あと多国籍料理屋さんとか楽しそうだし夢見れる感じがすごーくいい。読み進めてみます。
by くりおねね- 0
ためになる
高校生で悩み事とかも多い時に読むと共感できることがあるかもしれない。愛情表現も割とサッパリしててイチャイチャ苦手な人は読みやすい
by anlo- 0
なんかリアル
なんかヒロインの気持ちわかるなー。仮面をかぶるきっかけはいじめだったけど、人に嫌われたくないと思うのは誰しもあるんじゃない?その為に努力だってして、我慢もしてるんでしょ。でも仮面をつけずに入れる場所も見つかって日々成長していくヒロイン、クソ可愛いよ!
by チャトラ好きすぎる- 0
夢中になれるもの見つけた強さ
周りの何気ない言葉に傷ついて、本当の自分を隠して生きてる人って、少なからずいると思う。そんな殻を破らせてくれる人やモノに出逢えるって、素敵だよなと思わせてくれる。
by なぜ?- 0
青春って感じ。やっぱり高校生の初々しい感じがでてる。2人は、恋愛に発展するのか楽しみだから、見届けぬうかな
by 秋の夕焼け- 0
表紙の絵の雰囲気と中身の絵が少し違う気がするー
好きで読もうと思ったけど内容もいまいちだったので
3話で辞めましたby 少年ジャブジャンプ- 0
青春
若い子の世界観がとても細かく描写されてると思います。いいな。なかなか長いストーリーだけれど、ちょいちょい課金しながら読み続けると思います。
by もふもふみかん- 0
自分に正直に生きるって難しいよね。
若ければ若いほどお互い相手を思いやる気持ちが上手に表現できなくて勝手な思い込みで凹んだりして。
そういうの全部ひっくるめてアオハル。by チィコ- 0
つまらん
好みですが、絵が好きじゃない、
それはいいとして、
主人公の女の子が痛すぎて
なんか、、、
かわいそ。
話もぱっとせず
おもしろくない。
無料分途中で離脱。by 花ちゃん大好き- 0