【ネタバレあり】セキララにキスのレビューと感想(3ページ目)

セキララだね。こういう素直さ素敵。
    取り繕うのも悪いわけじゃないけど、いつかは自分も苦しくなってしまう。
    そしてそれを見抜かれたときの衝撃と軌道修正。でもやっぱり素直が一番!

好きな人できたらキャラ変わるよね。猫かぶって生きてるなんて息ぐるしい。やりたい事も出来て目の前キラキラしてく!恋が実る感じがあんまりしなかったけど、この先楽しみ

誰しも人によく見られたいと思って仮面をかぶることがある。その仮面をなかなか外すことができなくなって、自分を見失うことも。外した姿を許される場所と人に出会えた千歳は羨ましいなぁ

切ないけど、気持ちもわかる。仮面の自分。これから、どうなるんだろう。早く続きが見たいけど、課金するか悩む。

良い話

自分を変えたい、そんな気持ちを応援したくなる良い作品だと思います。周りの目を気にしながら生きている自分と、そこに息苦しさを感じている自分との間で悩むところがリアルで、読み進めてしまいます。

千歳の嫌われたくないから仮面をつけていい子にしている。気持ちは分かるけどまだ高校生なのに。樹くんと出会って素直な等身大の千歳になって可愛い。

すごくよかった!
    絵も綺麗でラブラブしながらも、成長していき2人がどうなるかたのしみだった。
    ただ、終わりがバタバタと進んでいき、結のその後とかパパの詳細とかもっと知りたい部分があったな。

ためになる

高校生で悩み事とかも多い時に読むと共感できることがあるかもしれない。愛情表現も割とサッパリしててイチャイチャ苦手な人は読みやすい

by anlo

なんかリアル

なんかヒロインの気持ちわかるなー。仮面をかぶるきっかけはいじめだったけど、人に嫌われたくないと思うのは誰しもあるんじゃない?その為に努力だってして、我慢もしてるんでしょ。でも仮面をつけずに入れる場所も見つかって日々成長していくヒロイン、クソ可愛いよ!

青春

若い子の世界観がとても細かく描写されてると思います。いいな。なかなか長いストーリーだけれど、ちょいちょい課金しながら読み続けると思います。