クール
いつきくん、クールすぎるでしょ。好きになっても辛そうだなぁ。好きになってもらえたら相当のめり込んでくれそうだけど。
by わいY- 0
千歳の性格が好きになれませんでした。
八方美人が悪いとは思わないけど、学校や家族に対しても素顔や本音を隠して、仮面を被っていい子を演じてというのが何だかなー。
樹くんは魅力的な男の子だけど、出会ってすぐにキスとかよく分からない。by ゆかわん- 1
めちゃくちゃおもしろい!絵も綺麗!美術の絵がリアルでステキ!話の続きが気になって、次から次へどんどん読んじゃいます!
by サッポヨ- 0
一巻分読んだけど、ヒロインは昔のある出来事から猫被りをするようになったんだね。
痴.漢から助けてもらいスクール押しかけて案内してもらってんのに、ムカつくこと言われたとはいえイライラしだす主人公にイラッとしちゃった。by ポムポムピリン- 0
千歳が恋に、友情に、将来に迷いながら悩みながらもまっすぐ進んでいく姿がとても魅力的な漫画です。みんなに追いつこうとがんばる千歳のその姿に、気がつくと樹たちも心を動かされてストーリーが進んでいきます。
by ネネ♥️- 0
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまでは続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン- 0
きれい
表紙はキレイだけど中身のまんがはそこまでないかな。
地味ーな件がダラダラ続いて気づいたら終わっていました。by なぜこれに- 0
いい作品だなーと。
誰かを好きになり、好きなことをみつけそこから広がる新しい世界。
主人公の変化。素敵だなと思う。by まるまるたん- 0
ヒロインの心に共感出来ます。嫌われたくなくてホントの自分を隠して仮面をつけているように生活するって多かれ少なかれ誰しも心のなかに存在してるような気がします。
あっという間に無料分を読んでしまいました。続き楽しみにしてます。by 道産子^_^- 0
おすすめに表示されていて、高評価だったので、読んでみました。面白いですね!絵もきれいで読みやすいです!これから楽しみです♪
by 発酵食品- 0