樹くんに心の中を見透かされて、かわる勇気をもらったと思いきや…実は千歳が樹くんがかわるきっかけになったみたいなかんじ。
by はなまさかま- 0
先が楽しみです
トラウマでイイ子ちゃんの仮面を被って生きてきた千歳とそれを見破りズバズバ言い放ち変わるきっかけをくれた樹君の話。千歳の過去も気になるし、2人の今後も期待します!
by ラブロビン- 0
受験生、真剣に頑張ってる
途中のまま、読んでいなかったのですが、また読み始めたところです。
千歳ちゃんの仮面が外れるのは、意外と早かったですよね〜
そして、樹くんと思いが通じて、それからの樹くんは甘かったです!
読み終わってはないのですが、美大受験に向かって真剣な様子が伝わってきます。最後は、合格するのか?どうなるんだろう。読み続けます。by ママのまー- 0
意外と青春ストーリーなんですね。仮面かぶって過ごしてる気持ちよくわかります。ラクですからねー
仮面手外せる仲間が出来てよかったですby アイムサム- 0
チトセちゃん、やっと素がだせるようになって樹くんに勇気をだして告白したのにヒドくフラれるなんて、、、樹くん恋愛で苦い思い出があったのかなー
by mammy93- 0
樹と千歳の純愛を応援したいと思ってますが、まだまだ2人の間には埋まらぬ溝が…
これから少しずつ埋められるのだろうか、親心かはハラハラしています。by atton- 0
可愛い高校生たちの青春物語。人に嫌われたくないから、仮面を被るように表情、感情を抑えるのはしんどいですね。
by ラキハツ- 0
なんでこんなに評価が高いのかすごく謎です。絵が読みにくいせいなのかなんだかすっーとストーリーが入ってこないです。
by ぼつ- 0
彼の感じがじれったい。モジモジっとした二人が変っていく姿がじれったい。早く変わって前進させたい親心とモジモジをみたい気持ちと(笑)
まぁ、幸せになってほしいと読んでいくワタシ♪by コリアンデー- 0
キラキラ青春
絵は綺麗です。美術予備校の雰囲気がよく伝わってくる。みんな悩みながらキャンバスにむかい、作品を作り、恋もして、高校の友人との関係に気を遣ったり。さわやか青春漫画の王道です。タイトルから想像するエロ要素はほぼない。タイトル変えれば良かったのに。
by kemonomichi- 0