いいなぁ
本当の自分に気づかせてくれた大切な存在の彼!
また、彼も自分と同じように隠れてた一面を見せてくれたりして
目標と共に恋も進展していくと良いねby まるうか- 0
この作者好きです。
キュンキュンですね笑
なんで、ちょいちょいキスするのかわからないけど、思い合ってるならいいか笑
青春ですね笑by こまつ77824- 0
誰にでもある
仮面を被ることって誰にでもあると思う。それをやめることができるかできないかは被ってる仮面の分厚さによって違うのではないかなぁと思いながら主人公の変化を見ていました
by メイ3310- 0
葛藤青春
自分を隠し続けて来た女の子が、彼と出会った事で、本当の自分を見てくれる人と深く関わりたい。変わりたいと思って葛藤しながら恋もしながらって感じがなかなか良かった!まだ無料分の途中だからこの後の展開が気になる!
by NKYK- 0
自分の好きなもの
恋愛だけじゃなくていろいろ考えさせる面白いストーリーでした。自分の好きなものややりたいことを大切にしたいな〜と思わせてもらえます。
by わんこそば食べたい- 0
自分さらけだすってなかなか難しいと思う
私は何も考えないから外でもヘラヘラしてるけど1人になるとかなり疲れる
少しずつでも変わりたいってすごいと思うby シャーク太郎- 0
無料からはじめて…
まずは絵のタッチが好きで読み始めました。そしたらストーリーも面白くて、毎日更新されるのが楽しみでした。
by しーめ- 0
サクッと。
とりあえず、飽きずに最後まで読めました。作者さんの作者は一通り読んでます。今回はあまりハマらなかったかな。
by 5ま- 0
高校時代にこんなに夢中になれる物を見つけられるなんて素晴らしい‼️
そして目標や頑張る思いが同じ友達や恋人に出会える事も本当に素敵すぎます‼️
途中から千歳ちゃんと樹くんをものすごく応援してて(笑)一緒に青春を過ごせた気持ちになれました✨by ちぃまぁなぉ- 0
せきららって、意味なんだろ?
って思いながら読みはじめましたー主人公の笑顔?愛想笑い?合わせる感じ。学生時代にしていたかもーみんなの中で、浮かずにとけこむ手段。色々懐かしく、読みやすいー
by みあ*- 0