いつき
樹くんかっこいい!絵もうまいし!今後の展開ぎたのしみすぎます!まだ途中までしか読んでませんが楽しみです!
by にこちゃんるんるん- 0
無料部分だけ読みました。
つまらないわけでもないけれど、まだ面白くない、といったところです。もう少し読み進めてみようかな、、。by ままままぁぁ- 0
んー…わたしは!絵も内容もあまり好みではありました!でも、他の人たち評価高いから人それぞれなんだなーと思いました!
by 洗濯大好き!- 0
スローペースながら、じわじわ2人が近づく感じがいい。恋愛だけじゃなくて、友達や進路のことも一生懸命もなく感じもいい
by ティーボー- 0
千歳みたいな女の子が居るなんて、考えもしなかった。
ある意味自分の事を客観的に見れて凄いと思うけど、地の千歳も凄く魅力的です。by ぱむぱむビーム- 0
無料読みました
無料読みました!
今から面白くなりそうだった気がしますが、無料終わり残念!
はまるまでには至らず。男の子もかっこいいし、これからドキドキ展開がありそう?な気がby めちゃぱんこ- 0
仮面かぶって生きてきたって。なんかすごくわかるな。でも、それが周りが気付く位の仮面なら、イヤな気持ちになる人もいるんだろうなって思うし、複雑だよね。
by さおり!- 0
一生懸命
主人公が一生懸命に頑張ってる姿が印象的です!あとは恋愛要素がまだ少ないように思うので後半に期待します
by あるーちざん- 0
全部読みました。面白かったです。キュンキュンときめく青春マンガで、絵もきれいで、続きも気になってあっという間に読みました。
by ねこ2222222- 0
なんかすごい良かったのにーー無料で読める限界まで達してしまった……
あんなに暗かったのに、だんだん明るくなる感じすごく良かったです!by みんなで- 0