面白いです
まず、絵がとても好きです.とても綺麗、、!八方美人に悩んでいる主人公の気持ちは本当にわかる、、高校生の心理描写がリアルに描かれていると思います!
by ちーち^_^- 0
自分を見つめ直せる
これすごくいい。自分を反省しながら、元気もらえる。千歳の成長を応援しながらも自分も成長できそう。これからの恋の進展と千歳の成長が楽しみ。
by スラスラダムダム- 0
奥深い
考えながら読むと、奥深いなーっと考えさせられるマンガでした。自分の信念、気持ちを改めて考え直すきっかけが出来て、今の私に本当にありがたいストーリーでした。
by KIみ- 0
樹くん
たまたま遭遇し樹くんの通ってる美術の学校に入学した千歳。いつきくんは正直なことを言うと何を考えているのかわからない。だから千歳ちゃんがムキになってしまうの少しわかります。
by うんちぷりぷり- 0
まだ、最初の方しか、読んでいませんが、あの2人が、どうなっていくのか、凄く気になりますし、楽しみです。
by とんでもねぇ- 0
絵が好きで読み始めました。ストーリーもしっかりしていて読みごたえあります。たまーに切なくキュンとするところも好きなポイントです
by はせこう- 0
本当の自分を隠していい子でいたけど、彼と出会ってからのありのままの自分を出してもいいんだって思って行動していくスピードが、いいなと思う。青春だなぁ。
by keromin- 0
おもしろいのかなぁ~
偶然キスされて心が動くけど、本心からすきなのかいまいち認識できない。
でもドキドキはどんどん進んでいく。by 556677- 0
仮面被ってばかりの主人公が、たまたま通りすがったイケメンに仮面を見透かされる。自分の本音出すのって難しいけど、そんなすんなりと出会ったばかりの相手に出せるのであれば運命的ー。
by にゃーーわーん- 0
何でも器用にこなせる樹くんですが、実は彼も悩んでることがあり…
登場する子達が皆イイコで、ちゃんと青春してて眩しいです!by 3人娘- 0