ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

5,971 - 5,980件目/全7,844件

グロいけどおもしろい

面白くてどんどん読み進めてしまいます。
    ただ目玉を取るシーンだけ気持ち悪すぎて読むのやめようかと思ったほど。
    でも続きが気になるのでこれからも読もうと思います。
    グロいの無理な人にはあんまりおすすめできないかな。
    主人公はどうしようもない悪人をターゲットにしてるのでその辺はスカッとします。
    現実にもあるのかもしれないと思うとゾッとします。

ぜひ、読んでいただきたいと思います

闇を見た気がしますね。
    ぜひ、読んでいただきたいと思います。

by 我玖

続きが読みたくてしょうがない

主人公がクールで可愛い。
    内容と、とても興味深い話です。

おもしろいけどこわいです

こういうグロ系はこわくて普段読めないのですが、広告でみて興味を持ったため恐る恐る読みました。
    こわいです笑
    なのでまだ全部は読めていませんが、ストーリー的に引き込まれていくとおもいます。
    勧善懲悪?悪いやつがバラされて臓器を取られていくのはすっきりしました。
    作画もレベルが高くて、話の重みに説得力を持たせている良作だと思います。

グロいのは好きではないけどつい見ちゃう派なんですが、これは構成もちゃんとしてて現実にどっかでありそうだし、こういう闇を抱えた人間もきっとうじょうじょいる世の中だろうこともあり、なんだかリアルで、これを一気に読んだ日の夜は夢にまで出てきて目覚め悪かったです(笑)でもそれくらいハマってしまう内容でした。

続きが気になる

途中までしか読んでませんが、続きが気になります!

たまきちゃん、これからどうなってしまうんだろう…

臓器売買とか、ちょっとグロイのかなぁって思ってたけど、絵が綺麗なので、読みやすかったです!

タカシくんとたまきちゃんの関係の変化も気になりますww
    たまきちゃん、早くタクマ先生に会えると言いですねー

続き読みたい

傑作では。実際にありそうです。
    表沙汰になってないだけで。
    ただ、作品に出てくるような犯罪者はいいけど、人身売買等での臓器取り出しの可能性を思うと、早く様々な人工臓器が出てきて標準治療になってほしいです。あと100年後にまだ世界が健在なら、犯罪を犯さないように徹底予防の社会になるんじゃないですかね。

このお話はある程度読んでいるのですが、本当に面白いです(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)(´°ω°`)(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
    たまきは綺麗な女の子ですが心はロボットみたいで!感謝の気持ちだけで体から臓器を取り出して生きます!
    きっと大好きなタクマせんせいに会いたくて会いたいこの仕事を続けているのかな??

深いです

基本、ダークな感じのマンガは読まないのですが、これはテーマは暗いですが背景とか登場人物の絡みが深くてついつい読み進めてしまいます。

この人とこの人は敵同士?それとも味方?
    そう単純には割りきれない感じもあります。

登場人物には幸せになってほしいなぁ、と思います。特にたまきちゃん。先生と幸せになれないかな?

難しい

絵は綺麗。
    でも、内容はその絵ににつかわないほどの残虐さ。

きつい、というのが一番合うかも。

苦しくなるところもあって、最後まで見られるか不安ですが、主人公(だと思う高校生)がどうなっていくのか、先生は何を隠しているのか、彼女を使って大人は何をしようとしているのかを知りたいので、なんとか頑張って最後まで読んでみようと思います。