ギフト±

評価5 37% 2,893
評価4 39% 3,069
評価3 19% 1,501

気になるワードのレビューを読む

5,961 - 5,970件目/全7,844件

おもしろいです!
    最近読んだ中でもこちらの作品は
    お気に入りってくらい何回も
    読ませていただいてます。

主人公のクールだけど
    情にふかいところとか
    私的にグロいのが好きなので
    ワクワクしてしまいます。

日本の裏側、臓器売買の実態が
    いかなるものかわかりませんが
    鵜呑みにしてしまうくらい現実味がある作品です

なかなか

面白い着眼点だなとおもいました。もしかしたら、こういう商売ってあるかもしれませんよね。
    人間の裏社会というか、闇の部分の話なので、あまりハッピー な気持ちにはならない作品かな。所々グロい表現もあって、苦手な人もいるかと思います。
    あまり、成長期の子どもには見せたくないかも。
    絵はきれいですね。読みやすいです。ゆっくりと読み進むかも。

"大陸"に住んでいました。裏の組織のことは分かりませんが、大陸の人の気質など、細部まで繊細に描かれています。どこまでがフィクションなのか分からないほどリアルで読むのをやめられません。
    単なる臓器売買の話でなく、国家規模の再生医療と軍設立。そんなプランが存在したら間違いなく日本はひっくり返るでしょう。

気になる

ずっと購読しています。
    最初は絵が好きで見初めていましたが、段々続きが気になって見ています。
    加藤が何者か、たまきちゃんがどうなるか、タクマ先生に会えるのか全部気になります。

鯨が裁かれる爽快感

本当に裁きを受けるべき者を捌く瞬間が爽快感あって好き!
    主に性犯罪者がターゲットなのだけど、気持ち悪い犯罪描写がある反面、有無も言わさず体を開かれる様はスカッとする!
    臓器売買を巡っての登場人物の複雑な人間関係も見ものです。
    現実味があってスリリングで一度読み出したら止まらない作品です。刺激を求める方は是非。

おもしろい。けど、、

最初はすごく面白かった。
    何話からか、登場人物が多くなってきて、話もややこしくなってきて、読むのが疲れてきた。
    せっかく全話買ってるからこのまま買い続けるけど、今後の展開にあまり期待してない。

続きが気になる!

初めの方は、凶悪犯人に対する罰を与える闇の組織の話かと思いきや、それだけじゃなかった。

警察の中にも潜む悪、財閥一族の綻び、色々関わりが判明してきて、どんな結末を迎えるのか気になります。

エロもグロも絵がきれいなので、読みやすいと思います。
    ひょんなところに恋愛関係があったりと、リアルな心情も描かれてて、下手な民法のドラマとかより断然おもしろいです。

グロさだけじゃない

臓器と聞くとグロテスクを想像しますが、この作品はそれだけじゃないです。
    むしろグロテスクは気になりません。

犯罪をおかしておいてのうのうと生きてる人がいるなら……と思ってしまいました。

先生との関係性もとても気になるし、いつ出会えるのだろうとどんどん読んでしまいます。

絵柄もとても綺麗で読みやすいです。

まだ全編みてないけど

スリリングでおもしろくて。勧善懲悪でスッキリ。グロいシーンもあるけれど、抵抗感なく読めます。そして、人間関係の伏線が面白い。ストーリー自体はフィクションなのは確かなのですが、現実的にこんなことがあってもおかしくないような気もするので、すんなり、サクサクと読めてしまいます。
    次の話が楽しみで楽しみで仕方ないです。

すごい

絵がキレイで見やすいです。
    最初の方、グロいシーンもありますが、苦手なので薄目で見ました。
    ストーリーもおもしろいです。
    考えたことも無かったですが、読んでいると、リアルにこんなことあるのかもと思ってしまいます。
    そして、とても考えさせられます。
    作者さん、本当にスゴイですね。
    ありがとうございます。
    ゆっくり読み進めさせていただいています。