- 全270話完結(45~78pt)
傑作
これね、なかなかグロい描写もあって閲覧注意ですが、深い。色々考えさせられます。正義って何でしょうか。
by tmnb1582-
なかなか面白い
良くできた物語になっています。主人公の女の子がひと昔前の心が寂しい10代の女の子って感じがしてめっちゃ切なくて好きです。
by りぃいり-
謎
謎が多いお話。それなのに先が気になるし、引き込まれる感じ。この子がだんだんと心が戻ってくる感じとか、人間っぽくなってくる感じとかね
by さと2030-
やば
かなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!
by あかあかあかあかつ-
ギフト…題名からは想像もできないほど怖いお話しでした。臓器移植の為に犯罪者を標的に、摂って良い鯨と称して、鯨が生きたままの状態で内臓を取り出したりするのは本当に恐ろしいです。
by 猫大好きだニャー-
オペ
女子高生が、体を切り刻むって言う行為じたいあんまりない事だとは、思いますが、なんかリアルな話やと思いました。
by ピンクケイマン-
最後まで目が離せなかった
ついに完結。環ちゃんが悲しくて切なくて可憐で、でも手際よく執刀していく姿は心地よくさえあり…。魅力的なキャラクターと人間模様、予想だにできない展開に目が離せず、楽しみで仕方ありませんでした。女神のような存在に昇華された結末、なんだか救われます。
by チビクロ55-
好きじゃない
圧倒的に好きじゃない。
読んでてしんどくなる。なんでなんだろ?
とても自分には合わないなと感じる。。by 賀来賢人-
興味深い作品でした
可愛い今時の女の子とギフト±というちょっと謎めいた表紙で、全く内容解らず読み始めて本日読了しました!
長かったし結構グロかったけど、勧善懲悪モノとして楽しんでました、途中までは(笑)
現実世界と時々繋がるようなストーリーもあって、とても興味深かったです。
今後はスピンオフを期待してます!by 橘芳-
命
命がより重く感じられる話、グロいものも多くてびっくりするけど話が一つ一つ意味があって考えさせられると思いました
by ちやっす-