無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/20 11:59 まで
- 全270話完結(45~78pt)
可愛いだけじゃあ
決してなく
悲しくも、考えさせられる事がある
本当にこんな世界があるかもしれないシナリオ作りがとても大好きですby 匿名が希望-
怖いが本当にありそうな内容
テレビ番組で紹介されていたので気になっていたが無料に釣られて読み始めたら止まらなくなった。
少年少女の性犯罪も臓器移植も犯罪組織のみが動いてるわけではないのが見えてドキドキする内容で引き込まれた。by ときら-
グロいけどおもしろい
裏社会ではこんなことが起こっているのか!?
ちょっと怖かったけど裁かれるべき人は裁かれるしスリルもあっておもしろい!無料分でたっぷり読みごたえもあり!by おすいちゃん-
物語に引き込まれます
35話まで一気に読みました。
現実の社会では、酷い事をした犯罪者でも捕まってもすぐ出てきてしまう気がします。
なので、
このストーリーに出てくるような「鯨をつかまえる人達」いてもいいかもと思ってしまう。
今後の展開が楽しみです!!
環ちゃんと英先生、早く会わせてあげたいです!!by めちっく-
実際に現実にありうるような話です。臓器売買、臓器移植、再生医療、これから先私たちも直面するかのような事なので、ついつい引き込まれてしまいました。
by あすか1825-
すごく怖い話ばかり。でも共感できる事いっぱいあるから読みたくなります。切なくなったり幸せな気持ちになったり不思議な作品。
by 塩ane-
こわい
怖いですかまだ命の大切さとか儚さがなんとなく象徴されてる作品ですね!価値観が少しだけ変わりました。この漫画を読んで
倒置法!by スーパーノヴブァ-
環かっこいい
1話に書かれてる性犯罪者は一生更生なんて無理だって本当にその通りだと思う。去勢しないと。我慢できないんだったら動物のオスと変わらん。
by 佐野 蘭-
マンガ的ストーリー展開でたのしくて、どんどんつづきが読みたくなって、ポチポチやっちゃいます!オススメです!
by ララすけ-
どうなるの?
この子は何者?タカシはいいひと?加藤はヤバいよね?無料購読多いけど無料期間短いよォ
1日4話か無料期間長くして!by ははなななりなり-