みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ニセコイ
  • 新しい順

おもしろい!コメディでもあるし、感動するシーンもあるし、めちゃくちゃいい作品だと思う!
    あんまり恋愛漫画読まないけど読みやすかった!

どこまで引っ張る

くっつきそうてくっつかない。
    初めはドキドキワクワクしてたけど、次第に内容がイマイチになってた。
    ヒロインが多すぎだからか?

初めて読んだラブコメだったけど今でも自分の中では1番な作品です。絵が本当に綺麗で話数を重ねるごとにキャラの魅力が伝わってきます

中々いい。

ペンダントの相手、誰なのかな〜って想像して読みました。
    まだ無料分しか読んでないけど、面白い滑り出しです。

懐かしいです!最後はどっちと付き合うの?と鍵の行方も気になりつつ、思いながら最後のオチはやっぱりなぁといった感じでした!!

女の子が可愛い

主人公を巡って可愛らしい女の子が次々と出てくる、というジャンプによくある設定のストーリー。わかっていながらも面白く読んでしまいます

なぜ

私はやっぱり小咲に行って欲しかった。あれだけ真摯に思い続けていた相手と両思いになれたのに。。。
    私が小咲と結婚したいわ。

最初は夢中で読んでいた。

絵も可愛いし、ドキドキもよかったのに、人気ハーレムマンガの宿命、ゴールをのばすために登場人物過多。最後はなんでこんな展開?残念でした。作者さんの絵は好きなのでまた今後に期待。

掲載中、なぜこんなに推されるのかよくわからなかった。色んな相手とのじれったい関係というより、なんかイライラする感じが勝ってしまった。

小野寺かわいそすぎませんせんか。

小野寺かわいそすぎませんせんか。何度も何度もフラグ折られるし子供の頃からずっと一途に好きだった一条くんに振られるなんて