みんなのレビューと感想「ニセコイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラストががっかり
ラブコメで面白かったけど、個人的には楽と小野寺に最後くっついて欲しかったな。
約束の相手でもないニセの恋人の千棘とくっつくのは納得いかなかった。
せっかく勇気を振り絞って告白した小野寺が可哀想。
ずっと小野寺の事を想い続けてると思ったのに、一条楽にはガッカリです。by ゆきネコ-
コメディー!
映画化、最高です!
漫画以上に漫画顔のおふたりが美しすぎて最高です!偽物が本物になるのを楽しみにしてるー!by 匿名希望05231015-
甘酸っぱい
高校生たちの甘酸っぱい恋の行方は~?ヤクザさんとマフィアさんの跡継ぎになる子と高校生の関係性がドキドキさせてくれます。
by ひろあゆさん-
懐かしい。
ジャンプの連載読みましたなあ。アニメにもなったっけ。再度読ませて頂きます。連載中は購入を止めてしまったので結末は読んでいないので楽しめます。
by uryyyyyyyy!-
エンドまで…
ジャンプで青春恋愛モノはなかなかレアですが、これはいい感じの恋愛コメディ作品ですね。やっぱり初期ヒロインが強い法則が成り立つ点だけが残念ですね。個人的には。
by くえんSAN-
恋愛漫画も一番オススメの漫画です!
ストーリーせいもよく読んででおもしろいです!
是非読んで見てくださいby 匿名希望-
面白いです
ジャンプで読んでいたけど、改めて読んでも面白いです。
一からじっくり読みたい人にお勧めだと思います。
ニセコイがどうやって本物の恋になるのか、楽しめますよ。by ピコlove-
ハーレムアニメの王道
とにかく主人公が羨ましい。主人公達もとにかく純粋に恋愛していて、読んでみると、微笑ましく感じます。内容もとても面白いです。ぜひ一度読んでみてください。
何が面白いの?と思う程くだらない漫画でした
後々の展開も読めてしまうし
他にないの?と思ってしまう。by 匿名希望-
普通に面白いラブコメ!
別のマンガを読んでいた時のレビューから読み始めました。私はアニメから原作を読み始めましたが普通に面白い作品だと思います。原作は完結しているので1話毎を大事に読んでいきたいマンガですね!
by junpapa-