【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想(13ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
??
そういう設定にしたいのかもだけど、男が女を自分だけのものにして、ハーラリーガルは秘書みたいな者かもだけど、ちょっと行動が無理矢理。マンガだからいいけど、現実じゃあ許されない!!
by ya!!!!!- 0
予想外の…
まさかの沢渡さんかっこよくて、そっちと幸せになって欲しい…辰巳くん子供だし強引すぎな気がする…どきどきはするけど…
by びよたけ- 0
無料分まで読みました!波乱になる前に無料分終わったので、気になります!
夏目ちゃんが沢渡さんにイクとは思わないんですが、思わせぶりな感じで終わってしまいましたね~夏目ちゃん、なんでヤダっていわなかったのやら…by みかなんで?- 0
キュンキュンします。大人になって再開してからKissした所は特に良かったです。2人でずっと幸せでいて欲しい。
by みゆきゅん- 0
??
内容の展開に若干の無理を感じます。
"弁護士カレシ"というタイトルも彼氏?付き合ってる?ちょっと色々設定や展開に違和感。by KKKAY- 0
たつみくん
俺様的な辰巳くん。もうちょっと優しいといいのにと思ってしまっています。強引すぎて、沢渡さんのほうが好きです。
by 毎日の楽しみ- 0
うんうんうん
押しが強すぎてちょっと笑えた(笑)でも好きだからこそだったんですね(笑)展開は読めてたけど面白いですよ
by TTmさん- 0
先が楽しみ
絵のタッチも内容も好きです。
読みながらその都度キュンキュンする***
お互いを大切にしてるところがひしひしとわかる♡
長編なのが気になるところ、ある程度ハッピーなのはわかったのでそろそろ飽きてきたかな。by イッテン- 0
絵は微妙だけど…
絵は微妙であまり好きじゃないけど…
ストーリーは、ついつい先が読みたくなる展開。
毎日無料が終わったとこで、これから色々問題が起きていくんだろうなとは思うけど、課金して読むかは悩み中。by フェッテ- 0
あおいちゃんはとても健気で努力家で良い子。その反面、辰己くんのいい加減さにイライラして読んでます。2人の今後は気になります。
by ちょこやまとらじろう- 0