【ネタバレあり】弁護士カレシのレビューと感想
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 315話まで配信中(40~41pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
弁護士なの?
弁護士??と思うような主人公をずっと好きな男の子。やり方が、色々間違えすぎているのにそれを受なぜかけ止めてる主人公?
ハテナ?が絶えない展開に読みながらただただ疑問なので星2で。by ににニックネーム- 0
流れやすいなぁ
主人公の女の子は強引な彼に弱いのかしら?私は沢渡さん推しなので、もう少し彼の優しさに気づいて欲しかった。これから三角関係?になったりするのかな?今後の展開に期待します。
by ななな240- 0
沢渡派です
主人公の女の子が真っ直ぐで一生懸命なので応援したくなります。
夏目くんはカッコいいんだけど、ちょっと執着はげしくない?セクハラ気味?
でも面白いから読んじゃう。
私は沢渡派です〜。by ペーパームーン- 0
パラリーガルをしっかりこなそうとする夏目と幼馴染の辰巳はお互いに昔のキスを忘れられないので、その時からお互いに好きになっていたのかな…夏目もそのうち気がついていくのか…
もしかしたら辰巳が弁護士を目指したは夏目がきっかけかなと思います。by こよここよこ- 0
妬きすぎ
自分の彼女になったにもかかわら辰巳は妬きすぎで見ててイライラする。
ヤキモチや独占欲を出しすぎてるのが見ていて重い。
無料分だけで、他は購入したいと思わない。by hiramiho- 0
うーん、どうしてもヒロインが好きになれない…
何が魅力なのかわからない。私だけかな?髪型ダサイ、可愛くない、すぐ泣く、一生懸命アピール、脳内お花畑…
この女に惹かれる男がいっぱい出てくるのもよくわからん。惚れる要素あるか?
なんか個人的にとりあえずヒロインちやほやさせとけみたいな内容が薄っぺらく感じました。by しんそー- 0
えっ…
無料イッキ読みの20話まで読みました。
法律の専門家からしたら逃げ道いっぱいあるのかもしれないけど、起きたら服脱がされてキスマークあるなんて素人からしたらセクハラ通り越して強制わいせつでは?という事案です。
これを法律上正当化できるなら模倣犯が現れてもおかしくないし、そうなったら色んな意味でヤリたい放題になって世の中怖いです。
この後ちゃんと解決してくれる事を期待して続きを読みたいと思います。
それと、今後はもうちょっと辰巳くんが素直になってくれるといいなーと思います。by じゅんぷうまんぱんまん- 0
とっても大好きな作品です!不器用だけど真面目な夏目ちゃんを応援したくなるし、その夏目ちゃんが大好きな辰己くんもかっこよい!弁護士になる過程や、そのお仕事についても丁寧に書かれていて興味深いです。課金してどんどん読んでます!
by パリ行きたい- 0
普通に考えてここまで
騙されるというかわからない女ただのバカでしょ。
しかも犯罪だしby フエンテス- 0
いじめっ子
賢いけれどツメがあまいカノジョと流れに乗ってうまいこと人生を進んでる彼に…
好きだからいじめる…とか小学生か?って、言ってやりたい(笑)by ユウレイタケ- 0