男性側の理想?

普段はメガネに地味な服装。でも夜はシンデレラのようにキレイに変わり、行く先は…まさかの風俗っていう。
    読んだのは無料配信分のみですが、男性側の理想を描いた作品かなー、という印象をもちました。ここまで風俗の仕事に積極的・ポジティブな女子大学生(しかも美人)はそうそういないと思います。主人公があえてこの業界を選んだのか共感できなかった。

絵は可愛い

本当のところ、どんな世界なのか気になってよみ始めました。

マンガもですが、他のレビューの方の意見が気になりました。マンガほど良いお客さまばかりじゃないだろうし、もっと辛い部分もあるだろうし、本当のところをもっと描いてほしいと思いました。

もともと主人公がこの仕事を始めた理由も共感できないというか、、もっと追い詰められないと手を出さないのかなと思ったり。

確かに美化はし過ぎかな

無料なので読み進めています。絵は可愛いしエロだけではなくヒューマンドラマの部分もあるので内容も面白いです。出てくる大学の友達やお店の人達も暖かくて良いなぁとは思います。ただ、主人公のミヤビは確かに可愛くて性格も良くてとっても良い子でこの仕事の才能もあるんだけどなんかハッキリしないしモヤモヤするところがあるかも、私も佐々木さん寄りの見方かも、、

面白い(^ ^)

久々に面白い漫画に出会って、止まらなくて読んでしまいました(笑)風俗の経験はないけど、何事も楽しそうで見てて幸せになれる〜と思いきや、みやびにも色々な事があったから今がある…とゆう人間力が見られる漫画だと思います!まだ最終巻まで読めてないけど、続きが気になって仕方ない漫画になっております!こんな人、周りにいたら友達になりたいな!

エロ漫画として読むと物足りないかもしれないけど、とっても面白いストーリーでした。

現実と考えて行くと周りの人に恵まれすぎて有り得ない部分は多いけど、ドラマ化、映画化されても良さそうな展開だと思います。

ただ、女の子に比べて男性キャラの見分けが付きにくくてちょっと読みにくかったかな?

女の子はどの子も魅力的で特にアキちゃん大好きです。

by Dthm

ミヤビちゃん

ミヤビちゃんが、可愛いですね(笑)
    男性から見ると正に天使のようで
    実際にこういうコがいたら…って
    男性の妄想が膨らむ作品です。

そういう意味では良い作品なのではないでしょうか。

作者様が描く絵の描写は
    特に女性がとても綺麗に描かれていていると思います。
    これもまた作品の魅力の1つです。

ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

風俗で、色々な事情で働く方達を悪く言うつもりはありませんが、美化し過ぎなんじゃないかなと思います。
    働いてる人達も良い人、お客さんも良い人…
    実際は知りませんが、もっとこう危ない人達も多くて危険な世界なのでは?と思います。
    若い女の子がこの漫画を見て気楽に始めようとは思わないで欲しいと思います。
    私がまだ10代後半辺りだったら興味を持ってしまうかも。

絵はカワイイです。ギャグタッチの所とか好きですし、お友達のアキちゃんが姉御肌な感じで好きです。

デリバリーシンデレラ

一時期風俗嬢に惚れた身としてもミヤビちゃんかわいい❤️

ただやはり風俗嬢になる悩み

風俗嬢実態を知られたくない

知られる訳にはいかない悩み

知られてしまった時の自分のあり方

色々な普通の女の子のまま

夜のシンデレラになるには、、、

そんな雅美ちゃんミヤビちゃんの

ストーリーがどうなるのか?

楽しみです

無料分まで

だけど、21話までだけど、今の時点でなんででり嬢なのかわからない。
    職業差別する友達は置いといて・・・雅美のこと好きなのかもしれないけど、人の部屋に勝手に入るのも、隠れて様子を盗み見るのも、それこそ人としてどうかと思う。
    いろんな客がいて、みんなに対して雅美(みやび)のような気持ちは持てない。
    だから、謎というか理解できない。

深い

どうしても「そういう」仕事の人を色眼鏡で見てしまうけど、どういう理由で、どういう目的があって、そんな事情は外からは見えない。
    知ったようなフリして、その世界の人達に偉そうに説教するとか、そういう人にはなりたくないなと思った。

正直、嫌悪感がないとは言わない。
    でも、もし近くにそういう人がいたら、決め付けずに向き合えたらなと思う。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全3,836件