絵がキレイ
絵がホントにキレイな作者さん。この前、偶然テレビで見たんですが、作者さんもスタイルが抜群の美女でした。
by ぴいなつ39-
家ついていっていいですかを見てからここに来ました!このデビュー作を今の旦那様が背景とか手伝われたのかー、エッチなページをっ!と興味本意で来たけど、主人公の性格と笑顔にやられました!面白いし、ポイント安いし、グイグイ引き込まれます!面白い!
by ぷにマリ-
美化しすぎているかな
他のレビューにもあるようにとにかく美化しすぎていると思います
漫画なので設定だと割り切ればおもしろいのかもしれませんが実際に働いてる人から聞く内容とかけ離れていて最後まで読むことはできませんでしたby 匿名希望-
人気の作品なので、読んでみました。
面白いです。
続きが気になります。
雅可愛いです。
おすすめです。by しおり212-
先生つながりでやってきました(^^)/こういう方もいるのかな・・・40代おばさんには、いまいちわかないかも
by 音こ-
風俗嬢ってこんなもんー?とか思ってよんでてレビューをしている風俗経験者はお怒りだったので星3にさせていただきました笑
まあでも幸せになる権利は誰にでもあるby 匿名希望-
こんな気持ちになれる風俗ならいいなと思う夢物語。
高級会員制とかだとあり得るのか?
お客さんも嬢もいい人だかりであり得ない。by 匿名希望-
絵はまぁまぁ可愛らしいです。上手とは言えませんが。他の方のレビューが参考になるので読んでほしいですが、現実とはちょっと違うようです。
こんなお嬢なら
かわいい。おまけに自分をもっててぶれない。で、仕事にほこりをもってる。立派な子だね。筋通ってていい子にしか思えない。幸せになってほしい。
初めて課金した
ただエロいだけじゃなくデリヘルで働く背景などもかかれています。
実際にこういう女の子最近増えてるんじゃないかな。。by 匿名希望-