風俗嬢さん、お客さん
に是非読んで頂きたい作品です。言動が、お互い良い勉強になると思う。現役の時にこの漫画を知りたかったですがこの漫画を知ったのは卒業してからだったのが残念です。現役や未経験の女の子でも何かしら勉強出来ると思います。
by ないとがーる-
このギャップにやられますね!色っぽいというか艶っぽい!そして楽しんでやっているところ!何がそんなに彼女を夢中にするのか?
by ララライ-
可愛い
主人公の女の子が可愛い。サラサラの髪で、絵が好み。実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、マンガだからいいのでは?
by ささるるるる-
絵が凄く綺麗でかわいい🎀
主人公が魅力的です。
まだ途中ですが続きが楽しみです。
今後の展開が待ちきれないな。by ベリーベリーハッピー-
美化しすぎ
デリヘルってこんな世界ではないので現実味はない。
これを読んで勘違いする男の人がいたら現役デリヘル嬢は迷惑だろうな。by まなかの-
えろ!
無料分だけですが。。。絵がかわいい!えろえろ描写だけどドキドキ先が気になります〜!ポイント足りないので来月読もうかと思います
by イスノオバケ-
知らない世界
デリヘルという実際あまり知らない世界で生きていく人たち、利用する人たちの内情、世間からの目をどう描いていくのか気になります。
by なりナリ-
好感が持てる
「そんなわけないだろう」って感じの男の都合だけで作られた風俗ファンタジーだけど、なんとなくヒロインに好感が持てるので、そんなに嫌な気持ちにもならずにさくっと読めた。
by マリコさん-
美化し過ぎかな。
風俗の世界を美化し過ぎかな。実際は女の子をモノや道具としか扱わない男もいるだろうし怖い目にも遭うだろう。勘違いするコがいないといいけど。
by アメ女-
みやび可愛い。無料分しか読んでませんが、地味な女の子が夜には、変身してデリヘル嬢。先が気になります。
by まるD-