みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)
NEWそうね、
風俗とか夜のお仕事はしたことがありませんが、それぞれの事情で頑張っていることは認めてよいと思っています。いやだとかだめとか言える立場ではないことは自覚しています。ミヤビちゃんが、普段のメガネ娘で苦学生をしながら、夜には大変身。良いじゃないですが。現実世界にもいるのかもね。自分なりにプロフェッショナルにお客さんと関係を築いていて素敵。応援します。
by Hamimi-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で話の内容も面白いです。
主人公のみやびも可愛くていい子です。
風俗の仕事にやりがいや誇りを持ってやっているのは素敵なことだと思います。
お客様の中にはいい人ばかりではなく、危険なこともあると思うので、現実にこの仕事をしている方々がこの漫画を読んでどんな感想をもつのか、他の方のレビューを読んでみたいと思います。by YUKIRIN-
NEW私の知らない世界だ笑
知らない世界の話で面白いです笑
どこまでリアリティがあるのか、それすらわからないですが、こんな感覚で働いてる人がいるの?と半信半疑です。by drh-
良いこととは?
冴えない女子大生の雅美ちゃん、
友達にも「恋人作りな」と言われるが、
恋人作るより良い事があると、楽しそうにバイトに行く。
何のバイトかは秘密㊙️にしている。
恋人作るより良い事とは…❓
バイトはデリバリー🚚される事。
夜に着飾ってシンデレラになり、男性の元へ。
何か訳ありな雅美ちゃんの、恋人作るより良い事とは、この快楽の事なのかな?
三つ編み眼鏡っ子の雅美ちゃんが変身すると、良い感じでエロさ出ます。
エロ可愛いです🩷
ガッツリ最後まででは無いので、サクッと読みやすい。
ても、それを物足りない人と感じる人はいるかもですが。by ミルミル0129-
とさじろう
タイトル通りのお話なのですが、なかなかに奥深い味わい深いお話。作者さんの価値観とか人間観とか、イロイロ伝わる作品。
by とさじろう-
絵も可愛いし展開もエロくて好きです!デリヘルってこう言う感じなんだとわくわくしました。この作者さんの漫画はまた見たいです
by やまきゃっつ725-
かわいい
無料だったので途中まで読みました。こんなかわいい子が風俗の仕事してるなんてという感じでした。でも消していいお客さんばっかりではないと思います。主人公の健気な生き方に応援したい気持ちになります。
by おうしゃん-
主人公は強い人
山田さんは自分の中にしっかりした芯があるから、仕事や情に流されず、溺れない。
現実にはマナーのない客や、この仕事にハマって抜けたくても抜けられない人もいると思うと、この作品のようなキレイゴトだけではないかな…と思います。
絵はキレイで読みやすいです。by ゆきユキyuki-
通ってた美容室に
中学まで通ってた美容室にこの漫画がおいてあり
行くたびに読んでました。
今考えたら未成年が読める本じゃないと思うしおいてあったのが不思議だけど大人になって全部読めて良かった!by riorionogi-
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗です。ミヤビちゃんが可愛すぎる。昼と夜のギャップがすごい。こんな子がいたら、人気でるだろうなと思いました!
by とくさん77-