みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)

女の子はそれぞれ事情があって風俗の仕事をするんだろうけど
    この漫画のようないい話ばかりではないと思う。
    私には全く無縁の世界だから想像でしかないけど、、、風俗に身を置くのと風俗に溺れるのではまったく違う話
    この漫画のようにほのぼの?なこともあるだろうけど現実の話としてはこんなことばかりじゃない
    ちょっと美化しすぎのような気もするけど、こういう世界もあるんだなぁくらいで読んでいたい

闇なんか

ホテルのフロントで社会人しながら週に2、3日風俗(デリヘル)してたけど、最初はデリが嫌な時もあったし
    ホテルでストレスもあったけど…
    今思えばそれぞれのストレスを
    それぞれで発散してたなー(*^^*)
    今はその時のデリヘルオーナーと
    結婚して、ストレスばっかかな((*^^*))?
    もう40歳過ぎてるし、
    この漫画は本当に好きやけど、
    非難する方の人生を、
    一から人に分かるように
    教えていただいた上で非難して
    欲しいです(*^^*)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

何がシンデレラなのか、さっぱり分からないなぁ〜デリヘル賛美マンガなのかな〜。フルーツ宅配便の方が数段面白いと思う。

今まで読んだことない

風俗をテーマにした漫画は初めてで興味本位で読み始めましたが、今まで知らなかった世界を垣間見て、色んな気持ちを知り、考えさせられました。
    これからも読み続けたいです。

by ap95

つい購入してしまう

続きが気になって、つい無料更新を待てずに購入してしまいました!雅美が可愛くて純粋で、応援したくなる。デリヘルの仕事につくのもいろんな理由があるんだなー

お話しとしては面白いけど

風俗って味気ないんだよなって男目線と、マンガならではの創り込みが食い違うけど、何故か読んでしまいます。

大人の交際とかp活とかより健全かなとか色々考えちゃいますが、まあ面白いかなと

by jianghu

まんがとしては面白いです。ただ、雅美の考えやお客さんやお店の人が良い人が集まりすぎてて、実際は違うこともたくさんありそうだなって感じです。

現実にはこんなんはたぶんないよね、男の人が読むための夢物語だよね、とは思うけど、とりあえず主人公がかわいくて健気ないいこです。

かっわ。

とてもかわいいです。
    こんなにお仕事に真面目に真剣に向き合っていて、しかもかわいい。
    これは応援しちゃいますね。

夜の仕事の経験も偏見もありませんが、綺麗に描かれすぎているような気もします。本当にNOと言えば許されるのか!?とかお客さんもいい人ばかりとか…それでも仕事に誇りを持つことは自分のためにもお客のためにも良いことではあると思います。女の子がみんな可愛いので、絵物語のように見ています。

by dtjm
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,839件