みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
NEW続きが気になる
なんか面白いのないか探してて探しつかれた時 目に入ったのがこれ。 タイトルからデリヘルのお話なのは分かっていてけど絵が綺麗で気になって読んでみた。
初めは変哲もないデリヘルの女の子の話だった つまらなくて「なんでもいいから山場来いや!!」って2・3話を読み進めたら なんか普通過ぎる主人公の普通じゃない考え?っていうか ふわっとした心に惹かれ結構読み進めちゃった
もしかしたら奥の深い話なのかも知れないので もうちょい読んでみるつもり。
デリヘルが絡んでいるから 女性は避ける人が多いかもしれないけど 主人公を取り巻く人たちも魅力あるし 変わったバイトをしてる女子大生の話だと思って読んでみるのもありですby ガムサッティ-
NEWせつない
なんでだろう・・・読めば読むほど切ない。そんな哀れみをさそうシーンがたくさんあるわけじゃないのに、なんでなんだろう。心のどこかで共感してるんだろうな、きっと。
by ぞぞっさ-
NEW明るいお話
デリヘルという職業の主人公のお話ですが、とても明るく前向きで、楽しく読む事ができました。みんなに愛される主人公は、見習いたくなる素敵な性格です。
by sasako99-
NEW読みやすいけど、こんなに風俗嬢はあまくなくと思います。
女の子が素直でいい子なのに少しざんねんねす。by にこにこぼうや-
NEWこの話ではデリヘルの仕事を正当化してるけど、やっぱり風俗だから、娘がいたとしてこういう信念でやってます、本番はやってません、好きで選んだ仕事ですって言われてもなー、と思う。
by むすめふさほせ-
NEW無料分のみ読みました
無料公開分のみ読みました。
無料公開分までは、漫画だなぁ…というか、こういう優しい世界があればいいよねという夢物語なんだろうなと感じました。
女のコは可愛いし、ちょっと気になるストーリーで、読みすすめるのが楽しかったです。by ばしゅまてぃ-
NEW面白いです。
デリヘルのストーリーです。私は本当のデリの世界を知らないのでどれくらい現実に近いかはわからないですが、でも普通に読んでてただエッチなだけじゃない所が良いと思います。
雅ちゃんのキャラに癒されます。by なまいきさん-
重いストーリー
重いストーリーかと思いきや、予想通りの視点ト異なっていて読みやすい作品です。
風俗をテーマにした作品は読んていて暗くなる事が多いですが、この作品は明るく読めますby たりよ-
どうなの?
漫画とはいえ、青年漫画とはいえ、
ヒロインの設定に違和感…
可愛くてスタイルもよくて、
性格もよい子が働いてる…?!
お金ではなく、癒しのため…?!
いやいやいや
絵はキレイなので、
★プラスです!by CY29-
もし娘が同じように働いていたら、受け入れてあげる事は難しいと思ってしまいますが、ストーリーから主人公は応援してあげたいなと思えます。
by AIKATAKE-