美化してるのは否めない
久々に読み返したけど、「明日、私は誰かの彼女」に似てますね?こちらが先だと思うので、原型になったとか?
犯罪抑制のためには風俗は必要な職業だと思うけど、既婚者にも妻子がいることに雅美が無沈着だったこととか、既婚としてはやっぱり胸くそだったので評価を下げました。by チョコミント党- 0
かわいい
かわいくて性格も◎なみやびちゃん、
いろいろ偏見もあったりする職業だけど
なんだか応援したくなっちゃいます!!by からふるぴーなつ- 0
こんなに仕事が好きになれるのはうらやましい。趣味でも仕事でもなんでもいいから打ち込めるものがあれば人間は強くなれるのかもしれないですね。
by ニャンコわんこ- 0
可愛い♡
主人公がとても可愛くて、刺激的なシーンもあるけど、女性でも読みやすい内容かな。読んでいて嫌な気持ちにならないです!
by フラフィ- 0
NONさんの作品は、女の子がとてもキレイでエロいところが好きでつい見てしまいます!
この作品も、昼と夜の顔がある女の子の話ですが、読んでるとミヤビちゃんにちょっと憧れてしまう自分がいます。by sach1k01040- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、田舎から東京に出てきてお金以外の目的でデリヘル嬢を楽しんでるミヤビちゃん素敵です。本業でもいけそうですね。
by るいぢ- 0
adabana-徒花-が素晴らしかったので、この作者さんが描いている他の作品も読みたくなりました。
全然系統が違ってビックリ!
明るいお話ですが、男性のファンタジーかな…by 黒猫だからクロ- 0
絵がかわいい!主人公も友達もいい子!
デリヘルって楽しいのかなと思わせてくれる!(現実は大変なんだろうけど…)by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )- 0
風俗へのイメージ
話は好きだけど風俗へのイメージが綺麗な感じに描かれてる。
こんなにいいお客さんばかりなのかな?自分の知らない世界だけどイメージと違った。by うのうの2024- 0
こんな人いたらいいなって考えながら読んでたけどなかなか奥が深く考え深いなってずっと考えさせらたけど楽しめます
by だりらん- 0